Валерий Загребин
Интересующийся
подскажите еще не было такой ситуации вот продал я сертификат простоит он час на бирже и что если не купит не кто деньги на счет сразу поступят
Деньги на счет автоматом не поступят, нужно будет нажать на синюю кнопку "Продать сертификат", и финансы моментально появятся на кошелькеподскажите еще не было такой ситуации вот продал я сертификат простоит он час на бирже и что если не купит не кто деньги на счет сразу поступят
Получил 100 ВТ-долларов от ТТМ, спор считается закрытым.Ай ди в личку, завтра скину.
Уважаемый, когда вы писали модераторам, вы же делали это в тихую, поставив народ перед фактом, вашей писанины.Непременно. Рекомендую всем участникам темы при постинге своих выплат
нажимать "сообщить модераторам" под свои постом и сообщать о том что проект платит и требуется перенос темы в активные. Это ускорит перенос.
Кто-то в теме писал, что спрашивал у модеров, какие нужны обстоятельства чтобы перенести тему обратно, ответ был "никаких", не перенесут, создавать новую надо.Теперь сидите и ждите, когда модераторы посчитают нужным тогда и выведут
Под проверка СБ появилась кнопка "Отменить". Это нормально?
Это ты все верно сказал! Тоже так думаю
Но есть одно "НО", которое тоже не стоит упускать!
Возможно эти двойные начисления были фейковыми и ВебТрансфер готовился к красивому скаму с всякого родами отмазок! Тут вроди бы и они не виноваты, а пользователи халявщики!
P.S Второй вариант мне не нравится. Хотелось бы что бы это все разрулилось!
Я смотрел видео с форума белые ночи и видел там инвалидов-колясочников, глухонемых, благодаря втф они смогли себя почувствовать людьми которые могут жить достойно а не "бездельниками на теле государства". Вот если их втф кинет это будет подло, а мы то конечно переживём, не сдохнем как вы выразились.
Уважаемый, когда вы писали модераторам, вы же делали это в тихую, поставив народ перед фактом, вашей писанины.
Теперь сидите и ждите, когда модераторы посчитают нужным тогда и выведут, а не посчитают значит не выведут никогда. Надо было думать раньше, когда вы преследовали свои личные интересы вопреки сообществу. На данный момент апеллировать к модераторам не имеет смысла.
Хорошо, у меня 2 заявки на вывод. Под одной есть "отменить", а под другой - нет. Это что означает, доверяют, но не до конца? )) И почему бы обо всех этих нововведениях не писать в новостях, чтобы народ не нервничал и не бился в попытках разгадать эти ребусы?Конечно нормально! Это значит, что проект доверяет Вам и Вы можете отменить проверку, т.к. не нарушали правила
Хорошо, у меня 2 заявки на вывод. Под одной есть "отменить", а под другой - нет. Это что означает, доверяют, но не до конца? )) И почему бы обо всех этих нововведениях не писать в новостях, чтобы народ не нервничал и не бился в попытках разгадать эти ребусы?
непременно кинет, ничего личного - это бизнесЦитата:
Сообщение от Payer Посмотреть сообщение
Я смотрел видео с форума белые ночи и видел там инвалидов-колясочников, глухонемых, благодаря втф они смогли себя почувствовать людьми которые могут жить достойно а не "бездельниками на теле государства". Вот если их втф кинет это будет подло, а мы то конечно переживём, не сдохнем как вы выразились.
респект камрад
То есть сейчас нажму "Отменить" и выставлю на вывод опять. И срок пойдёт считаться опять уже с сегодняшнего дня?
Да*********Это уже профит/партнерка?
а как же 1 и 3 пятницы? Кстати зачем нужна СБ если ее отменить можно теперь?))
Хорошо, у меня 2 заявки на вывод. Под одной есть "отменить", а под другой - нет. Это что означает, доверяют, но не до конца? ))
Отменить можно не у всех. У кого есть кнопка, у кого нет. А у меня на одной заявке есть, а на другой нет))а как же 1 и 3 пятницы? Кстати зачем нужна СБ если ее отменить можно теперь?))
Да хоть каждый день и не по разу, и чо?А чего ей болеть ? Проверки потихоньку идут.. Выплаты тоже. Все нормально. Будет вебинар. Могу заключить пари на 300$ payeer что вебинар во вторник состоится как и прежде.. Так что ? или пустозвоны ? кто здесь говорит что вебинара не будет.