Лучше бы было для всех если бы было больше скринов вводов чем выводов из проекта.К сожалению, их меньше чем заявок на выводы....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Лучше бы было для всех если бы было больше скринов вводов чем выводов из проекта.К сожалению, их меньше чем заявок на выводы....
я про то что не все скрины вылаживают.

Приглашаю Беларусь в скайп-чат, стратегии, обмен, стучите yra091977 добавлю
ИМХО, стоит сейчас только наладить выводы в нормальном режиме (примерно как в апреле-мае), то и вводов будет гораздо больше... Просто пока нет выводов, то и вводить народ тоже сильно опасается...Лучше бы было для всех если бы было больше скринов вводов чем выводов из проекта.
А я сейчас зашла в "Архив транзакций" у себя в личном кабинете и выяснилось что транзакций нет. Совпал только архив по займам. а по вложениям последняя дата 5 мая. Вот и думаю может поэтому в сб и попала может?
Несколько раз уже повторял, выплатили 150 (скрин в теме), а 2200 ушли на проверку СБ 3-го или 4-го числа, где и благополучно пребывают до сих пор...Diesel Diesel, вам все таки выплатили?
Далеко не все!Мои рефы вообще ничего не читают кроме новостей ВТ.Все узнают через меня.Я их всех в живую знаю.А некоторые вообще на 2 кнопки поочередности нажать не могут,а уже зарабатывать хотят.Причем я никого не втягивал,просто выплаты показал.Каждый миниум по 500 своих залил,из них 2 уже вывели свои(всего 11 человек),но это лирика,я про то что не все скрины вылаживают.
Интересно, как обстоит вывод у коллег с большими сетями и доходами от 300$ в сутки, например Cerebras, Leo59, Prmanager и других. Как начались трудности с выводом их скринов совсем теперь не видно. Наверно вывели все что было по партнерке через обменники сразу же как только появились первые задержки. Но все-таки хочется узнать из первых уст, как это выводятся десятки тыс. баков
никак, у меня доход 500$ в сутки, когда начались проблемы поставил на вывод 25к$, не вывели еще ничего из партнерской прибыли
никак, у меня доход 500$ в сутки, когда начались проблемы поставил на вывод 25к$, не вывели еще ничего из партнерской прибыли
ИМХО, стоит сейчас только наладить выводы в нормальном режиме (примерно как в апреле-мае), то и вводов будет гораздо больше... Просто пока нет выводов, то и вводить народ тоже сильно опасается...
У меня несколько человек с реала готовы сейчас вкинуть довольно приличные суммы, но я пока им сказал что не стоит... Нужно выждать... Если выплаты пойдут нормально, то и вкинуться тогда можно будет...
Скрин покажи на 25к$
Недоверчивый народ стал. Я бы на его месте ничего бы не скринил - из принципа.Скрин покажи на 25к$
добавился...
белорусский скайп-чат уже давно есть:
skype:?chat&blob=iptb0sFzHas7II8K1vz8f9QuFMvhdtoPBdN9MKLW9rAxteSLBhSoZapsH3HtzXcL3pZbGcuC-BMMIFTSG9kbu9eSUK551pXhLpJFGXwetLIKprhqJHZOJLgXGtU6TwFniW5nn1i1lKUs6sK7VqkBbPA593LnjkgOJu4i2q8iokUkNW1U4Lahf8F2R9K4fcriISPEwNmYgcM
тоже притормозил несколько человек... в рефах знакомые из реала и уже жутко неудобно перед людьми... чуть более месяца назад внутренним переводом закинул товарищу 500 баксов, он их крутанул на 30 дней и выводит около 300 баксов... и уже более 2 суток "в процессе". чувствую, что так как фактически депозита не было, то и его вывод в лучшем случае откладывается на 2-ю пятницу июля... ну никак не мог подумать о таких проблемах месяц назад.