Службы Безопасности. Служба Безопасности проверяет все заявки в порядке очередности поступления
Они сами не знают, что и как делает у них СБ (если таковая вообще есть. Вот мое сегодняшнее общение с поддержкой:
"Здравствуйте! Мой ID: ******. Поясните, пожалуйста, почему тех, кто выводит через обменники, СБ не проверяет, а те, кто пытается вывести на ПС напрямую уже по две недели вывести не могут? Очень многие попали вместо вывода на проверку СБ. В частности, у меня заявка стоит от 21.06. Думал, 03.07 выведут, а она, как и две других, ночью 04.07 неожиданно оказалась на проверке СБ , а не на балансе ПС.
Виталий в чате
Виталий
******, добрый день.
Я
Добрый день, Виталий! Мой вопрос выше. Прочитали?
Виталий
Я не могу объяснить точно, почему и как действуют сотрудники СБ.
К сожалению, я оператор.
С 21.06 заявка была "в процессе", статус на "проверка СБ" не менялся. Он поменялся уже 04.07. на "проверка СБ". Как такое может быть? Как же регламент: 1 и 3 пятницы месяца?
У Вас служба поддержки клиентов. Но ответить на вопросы Вы не можете. Какая же это поддержка? Дайте тогда, пожалуйста, какие-либо контакты СБ, желательно чат. Т.к. на запросы по почте, как правило, не отвечают. Проверка СБ просто на корню рушит мои планы на отпуск, хотелось бы пообщаться с ними лично.
Виталий
Дал бы контакты, только им по должности не положено лично с клиентами общаться. Все таки доступ имеют ко всей базе данных.
Я
Я не прошу у них их базы. В случае чего, они их и без меня "сольют". Уж извините, такое сплошь и рядом. На форуме MMGP отписываются люди, у которых проверка СБ уже закончилась. Хотя заявки были позже, чем у меня. Очень бы хотелось у них узнать, по какому принципу проводится проверка (очередность, сумма и т.д.).
Виталий
Я не знаю. К сожалению.
Я
А кто знает? Я даже не могу на проверяемые средства займ выдать! Засада со всех сторон! Как мне людей привлекать в проект при таких раскладах? Скажите хотя бы, сколько в среднем проверка СБ идет? Хотя, это Вы, наверное, тоже не знаете. За 2 недели с 21.06 можно было весь мой аккаунт разобрать и собрать."
И так далее и в том же духе...