webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2789

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igor z

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ребят дайте ссылку на обменники:)

plaz28

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Заявка на несчастные 65 баксов висит с 21 числа...и вот в долгожданное 3-е июля вдруг резко ушла на проверку СБ.

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заявка на несчастные 65 баксов висит с 21 числа...и вот в долгожданное 3-е июля вдруг резко ушла на проверку СБ.

у кого то заявки после сб возращались и кто то получал вывод после сб?

azarrot

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020
Толку нет от их возни в настройках пирамиды, если нет выплат.

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Сократилась партнерская прибыль... Практически вдвое... В акке было 10К, стало 5К с копейками...

Прозвонил по рефам - та же ситуация...

а у меня во вкладке партнерская пибыль без изменений. видимо решили не заморачиваться с теми, кому все равно не выводят))

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
а у меня во вкладке партнерская пибыль без изменений. видимо решили не заморачиваться с теми, кому все равно не выводят))

Да нет. Вы просто поздно проснулись. Сначала, после публикации новости, партнерку всем урезали в 2,5 раза. Примерно час назад старую партнерку вернули на место. По крайней мере ту, которую еще не успели выплатить.

Anika777

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
у меня с 22-го стояли МОИ деньги на проверке сб, вчера днем исправились на "в процессе" с кнопкой "отменить". до сих пор стоят..может отменить вывод и выставить? Или глупая затея? Ктото решал такие задачки успешно?))

Bushlanov

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Сейчас новость вышла - до 50% сверху от вложенного начисляют, если через обменники ввести средства и выдать "гаранты". Может тогда больше лимитов в обменниках будет. Хотя новость такая конечно настараживает, как будто последнее собрать хотят :rolleyes:

Реакции
10
Поинты
0.000
ну почему же вроде через обменники всё хорошо выводят

Потому что деньги с вт не уходят!Обменники рискуют своими,а вт от внутреннего перевода не вывести))Или ИМХО обменники в доле или проекта!

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот именно, все эти плачи и стоны по партнере сейчас совершенно не актуальны, учитывая пробуксовку выплат в целом.

это точно! Зачем плакать и стонать по партнерским,когда вообще проблема с выводом ?

Меня ,например волнует то,что выводы ,попадая на проверку в сб - вообще не выходят 2-3 недели после неё!А так же то,что проверка сб вообще не имеет никакого регламента , никто не имеет с ней связи ...
И тот факт,что попав под статус "проверка сб"любой вывод может кануть на месяцы

Последнее редактирование:

Мудрец Олег

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
Сейчас новость вышла - до 50% сверху от вложенного начисляют, если через обменники ввести средства и выдать "гаранты". Может тогда больше лимитов в обменниках будет. Хотя новость такая конечно настараживает, как будто последнее собрать хотят :rolleyes:

Думаете они так раз и закроют проект?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу