да от этого проекта вообще никто ничего не ждал, я помню в октябре еще все кричали что до нового года не доживет, потом что до февраля, потом что до мая и тд и тп.... диванные войска в действие короче, а тут он потому что кто-то не получил выплату за 4 дня и написал что все, сам, ( вт сам всех подсадил на быстрые выплаты) , потом когда на вый день он получил выплату, написал, то было уже поздно что то куда то переносить, сейчас с выплатами непонятно что, проверки, ху*ерки и тд и тп, кто 2 дня ждет, кто 3 недели, кто за пол часа выводит через обменники, но переносить проект никто не собирается видимо и пока выплаты не наладят опять в пределах суток этого и не будет думаю
Стоит ли трепать службу поддержки по поводу вывода денег из системы? Или сидеть еще неделю в ожидании чуда? Есть у кого какие соображения и положительный результат от этой "деятельности"?
Та же фигня один в один. Но еще и других проблем мне не надо.Мне бы ваши проблемы
у меня с 20 июня провисела "в процессе" до 3.07, в конце дня перешла в статус "проверка СБ". щас еще неделю там повисит...
Та же фигня один в один. Но еще и других проблем мне не надо.
Имидж - ничто. Жажда - всё.
Сам по себе статус, если немного перефразировать Брюса Ли, не годится даже для поддержания штанов. Нужно еще, чтобы рефы вкладывали (ну или уже крутили) достаточную сумму своих собственных средств, чтобы от этого статуса была бы хоть какая-нибудь практическая польза.
интересная вещь,ex-wt.com закрыт на ремонт,а здесь http://web-payment.ru/monitoring/obmen/WTUSD-YAMRUB/ мониторинг показывает,что на EX-WT.com 1 Webtransfer USD 48.4203 Яндекс.Деньги 46 034
вопрос от куда резерв взялся?
Чем больше трепите ТП, тем больше платят
Он целый день потеет.Все разом кинулись в обменники - Ошибка установки соединения с базой данных)