Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати чат открыли иона сказала что ответит на 10 вопросов первых, я за 3 секунды сделал ctr-c ctr-v а сообщения моего нет, похоже сообщения фильтруют....
Только что сказала мы вывели 3 числа 90% - бред все расходимся господа..
Всякую статистку на сайте рисуют (средний срок - иногда из-за умножения на 2 мелькало 32,16). Но статистику влива - ни, ни. Другие хайпы это рисуют с удовольствием. Причина - будет слишком много агрессивных претензий по не выплате, если рисовать.
Хм.. любопытно. Пока всё было норм - выходит, да, но тогда и так было норм А сейчас в как раз проверки махинаций и вообще до 17-го как всех заморозили))
"Яна расскажите про внутреннее устройство компании, какие отделы у вас существуют, как работает компания, где вы сидите, "
что за идиотские вопросы то, не пофиг ли вообще.
Павлик Морозов -вопрос Яне: Здраствуйте Яна!На Вебтрансфере уже больше 6 милионов человек, почему тогда Вебинар только на 2000 тысячи человек?
Обалдеть, дурдом!
Она его "морозом" назвала а кто-то пошёл комедию смотреть, а чем тут не комедия.
Павлик Морозов -вопрос Яне: Здраствуйте Яна!На Вебтрансфере уже больше 6 милионов человек, почему тогда Вебинар только на 2000 тысячи человек?
Обалдеть, дурдом!
а потом обижаются, что она идиотами называет. я бы не стерпел, столько времени отвечать на такие вопросы, причём вопросы всё время повторяются. это терпение нужно крепкое!