webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2868

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shakez

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Поймала себя на мысли, что, благодаря этому форуму, я уже как зомби стала. Хотя прочитала осенние посты-ситуация была похожая, если не хуже. Однако, осенью я только зарегистрировалась в проекте, об этом форуме слыхом не слыхивала, спокойно работала, набрала рефералов, заработала первую прибыль, с января начала ее благополучно выводить, спокойно относилась к изменениям на проекте. Но черт же меня дернул залезть на этот форум... Начала выводить средства, караулить резервы в обменниках. А потом подумала - зачем эта вся возня, проект работает, ну будет платить по пятницам, кому срочно надо - пожалуйста, в обменники (вчера только через них около 400 баксов вывела). Вообщем, решила работать дальше и на этот форум ни ногой, чтобы не портить нервы ни себе ни своим рефералам. Прощайте, товарищи!

Я примерно также думал, когда понадеялся на обещания бабулеток 3-го числа. После 3-го числа иллюзии развеялись. Теперь обещают 17-го точно также, как обещали 3-го. Я решил так - профит, имеющийся на данный момент вывожу через обменники, депо (1000$) оставляю крутиться, так как давно отбился.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Ага, а вывод 1$=0,19$.
на вывод и резервов нет)))

добавлено через 2 минуты
по внутренему переводу мне предлогали 1к вт баксов за 350баксов реальных. хочу такой же курс сейчас найти
Внутренние переводы закрыты! Только обменники и остались... Или прямой ввод - но там курс совсем не тот....

Последнее редактирование:

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Товарищи, судя по всему этот обменник wt-oren нашего друга Дизеля. А не какого то там его знакомого. Инфа 90 проц.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Товарищи, судя по всему этот обменник wt-oren нашего друга Дизеля. А не какого то там его знакомого. Инфа 90 проц.

Не... Я хотел его открывать, купил скрипт, но не стал и отдал его другу своему, так что рулю не я им...

Lightmark

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот когда будет у вас инфа 100%, тогда и напишете тут своё мнение, а пока это только трёп.

shakez

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Сейчас же вроде только сертифицированные ВТ обменники могут менять из за закрытия внутренних переводов?

satirk0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
просмотрел последние 10 страниц, нет ни одного вывода, их и вправду нет или утонули в тонне флуда?) да хоть через обменники?!

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Сейчас же вроде только сертифицированные ВТ обменники могут менять из за закрытия внутренних переводов?
Если у обменника есть мерчант оплаты, то тогда оно проводит переводы не внутренними переводами, а через выставление счета... И тут сертификация ВТ никак не влияет...

добавлено через 1 минуту
просмотрел последние 10 страниц, нет ни одного вывода, их и вправду нет или утонули в тонне флуда?) да хоть через обменники?!
Да примерно около сотни страниц ни одного вывода.... С позавчерашнего дня ни одного...

Последнее редактирование:

Lightmark

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Выводы закупорили наглухо, возможно даже до 17 числа.

beldim

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Через обменник можно вывести, если поймать резерв.
Я сам вчера $450 выводил

Natalya Zhestkova

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Майсова вчера заверяла, что собственные выведут сразу.) Чтобы остались невыведенными только заработанные в проекте, и разговоров потом не было. Вопрос лишь в том, сколько они еще протянут...

Сергей Шевелев

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Вы хоть выводить пытаетесь, а у меня 14 дней назад все вложения получили статус "Выплачено", деньги на счет не поступили, баланс повис на минус 3к$,
Саппорт уже отвечает - ваша заявка будет отработана в порядке очереди.... и все.

shakez

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Вы хоть выводить пытаетесь, а у меня 14 дней назад все вложения получили статус "Выплачено", деньги на счет не поступили, баланс повис на минус 3к$,
Саппорт уже отвечает - ваша заявка будет отработана в порядке очереди.... и все.

У меня 50$ на вывод в Payeer висят, чисто для мониторинга ситуации по прямым выплатам. Если выведут - приложу скрин. Остальные ждут резерва в обменниках.

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Майсова вчера заверяла, что собственные выведут сразу.) Чтобы остались невыведенными только заработанные в проекте, и разговоров потом не было. Вопрос лишь в том, сколько они еще протянут...

И свои не выводят походу, мой реф пополнил месяц назад на 900$, 6 числа поставил на вывод 285$, до сих пор в процессе с отменой.

satirk0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня 50$ на вывод в Payeer висят, чисто для мониторинга ситуации по прямым выплатам. Если выведут - приложу скрин. Остальные ждут резерва в обменниках.

аналогично, только остальное в работе, типа "в работе"...
тушите свет?©

абвгдйка

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
заявку примут на обменнике если резервов нет? обменник пм-траст. ком

Александр Затолгутский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
взял гарант под проценты на срочную покупку-проценты идут а вывести невозможно с кошеля-какой это кредит и кому он нужен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу