webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2911

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy2010

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Это он имеет ввиду, что через два дня средства можно будет вывести с партнёрского счета?
Что они Имеют нас - это точно, а все остальное известно только им - для нас СЮРПРИЗОМ будет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Grizlee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да можно будет гасить, сейчас партнерские полностью заблокированны, даже выдать займ нельзя. Все сделают и будет как прежде, только вывод по указанным пятницам будет

Самое смешное, что сделают обязательно в день, после пятницы) по любому) чтобы еще неделя была до вывода.
То есть, не сделают в четверг, чтобы завтра можно было уже вывести, а сделают в субботу, чтобы еще много времени потянуть до вывода):appl:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

евгений соколов 229946150

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Обмен вт

Будем надеяться, что это все временные рамки. Иначе если партнерскими деньгами нельзя гасить арбитраж - тогда можно влететь в далекие минуса, если будут списываться все сертификаты...В принципе, не должно быть такого...Ладно, ждем оф. инф. на сайте...

добавлено через 3 минуты
Еще у меня есть предположение, что если ничего не возможно будет сделать с партнерскими деньгами - тогда как вариант - Вывел всё и снова завел, типа, деньги должны иметь движение (про "ВЫВЕЛ" пытаюсь сказать на оптимистичной ноте)))...Но смысл... Может и не так будет, увидим...

В 02.00 по ВТ начал работать скрипт на перераспределение своих средств и партнерских, они начали перетаскивать их на партнерский счет. То есть наконец то увидим сколько у нас партнерских средств на аккаунте, а сколько своих!!!

В связи с работой скрипта у людей начали появляться ошибки при погашении Арбитража. Партнерский баланс в общем балансе не отображается. В сумме на счету у людей больше чем реально отображается в общем. И при гашении арбитража, система не видит то что в партнёрском балансе и думает что не хватает средств на погашение и начинает продавать сертификаты! ☝ ☝ ☝ ☝ Поэтому все кто сегодня планировал гасить арбитраж ЭТОГО ПОКА ЧТО НЕ ДЕЛАЕМ ☝ ☝ ☝ Погасить еще успеете до конца дня по ВТ.

На вывод теперь доступна только та сумма которая находится на ПЛАТЕЖНОМ СЧЕТУ. Есть версия, что партнерский счет будет доступен к выводу только ближе к 1 и 3 пятнице. НО... это всего лишь версия.

Ждем когда включат внутренние переводы и тогда посмотрим можно ли делать внутренний перевод с партнерского счета.
Мне нравитсясегодня в 13:19|Это спам

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Здравствуйте.
Сегодня перевели часть денег с платежного счета на созданный чуть раньше для этих целей партнерский счет.
У вас в истории транзакций отображается транзакция списания с платежного счета и транзакция зачисления на партнерский счет одной и той же суммы.
Какие именно деньги попали на партнерский счет, как рассчитываются - пока у нас нет точной информации.
Пока функция настраивается, деньгами на партнерском счету нельзя будет воспользоваться, это временно.
Ожидайте, сегодня во второй половине дня в блоге будет опубликована официальная новость,
в которой во всех подробностях будут даны все разъяснения по поводу этого нововведения."

Самет Ахмаров

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Вот обьясните мне , что произошло этой ночью? Я вообще не вижу денег для вывода! Но они есть! Заявки на вывод, которые сегодня в статусе ошибка! Обьясните пожалуйста без флуда! Заранее спасибо!

Вложения

• 1й.jpg
    1й.jpg
    62 KB · Просмотры: 302

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
да уж, судя по развитию его страницы за последние полгода-год был обычным парнем из глубинки, и в один прекрасный момент купил золотой билет в жизнь в лице вебтрансфер, красавчик, Артур)

Артур нормальный чел. Я с ним пересекался по одной теме на форуме ихнем вебтрансфера. Он там модератором был, да и есть похоже. Просто его тут терроризировать начали, вот он и свалил отсюда.

Valeriy2010

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вот обьясните мне , что произошло этой ночью? Я вообще не вижу денег для вывода! Но они есть! Заявки на вывод, которые сегодня в статусе ошибка! Обьясните пожалуйста без флуда! Заранее спасибо!
Читайте сообщение Выше вашего

satirk0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Артур нормальный чел. Я с ним пересекался по одной теме на форуме ихнем вебтрансфера. Он там модератором был, да и есть похоже. Просто его тут терроризировать начали, вот он и свалил отсюда.

разве я говорил об обратном?) вовремя подсуетился, нашел нужные рычаги для действия и возможно обеспечил себя и свою молодую семью на долги годы вперед:_378:, мои конгратуляции))

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
блин как зайти в проект на 400 баксов, чтобы на счету было 1к вт баксов, помогите :(

natali070979

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000
Да, я все таки думаю, что и арбитражные можно будет гасить партнерскими (хотя бы по займам на арбитраж, которые в работе на данный момент), иначе кто уже в профите - не сможет погасить арбитражные деньги, несмотря даже на то, что спишутся сертификаты...где ж тогда брать деньги, чтобы погасить арбитражные проценты - никто не будет вкладывать новые средства для погашения (ориентировочно с 3000$ арбитражных в районе 450$ нужно вернуть), и это для того, чтобы вывести баланс в НОЛЬ. Скорей всего, это касается тех. работ на данный момент, пока настраивают и перераспределяют баланс на Свои и Партнерские (именно в эти дни ничего не делать с арбитражом)

satirk0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так что думается Артур ушел на эту работу не за "20 минут" до развала проекта и что-то нас еще ждет... может реально рестарт и уберут значок "ВЕТА"?)

Grizlee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я скоро в корень посидею с этими нововедениями и непонятками:t-1doh:

Особенно, если в один прекрасный день, зайдя на сайт, мы увидем, что теперь все наши средства с любого из счетов, можно выводить только 1% в месяц. :biggrin2: ведь, по условиям сайта, который мы нажимали, что подтверждаем, там есть пункт о том, что они могут их менять в любое время и как хотят и мы согласны :appl: так что, даже это не будет считаться мошенничеством (если все средства сделают к выводу, не более 1% в месяц от всего баланса) на территории любой страны. :t-1doh::thumbsup:

o-money

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Так что думается Артур ушел на эту работу не за "20 минут" до развала проекта и что-то нас еще ждет... может реально рестарт и уберут значок "ВЕТА"?)

Ага, после рестарта появится значок BETA-2.

На бету очень удобно списывать все глюки и косяки.

Grizlee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Рестарт :eek: вот теперь я поседел

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, я все таки думаю, что и арбитражные можно будет гасить партнерскими (хотя бы по займам на арбитраж, которые в работе на данный момент), иначе кто уже в профите - не сможет погасить арбитражные деньги, несмотря даже на то, что спишутся сертификаты...где ж тогда брать деньги, чтобы погасить арбитражные проценты - никто не будет вкладывать новые средства для погашения (ориентировочно с 3000$ арбитражных в районе 450$ нужно вернуть), и это для того, чтобы вывести баланс в НОЛЬ. Скорей всего, это касается тех. работ на данный момент, пока настраивают и перераспределяют баланс на Свои и Партнерские (именно в эти дни ничего не делать с арбитражом)

В 02.00 по ВТ начала работать функция перераспределение своих и партнерских средств, настройка которой окончательно не завершена! В связи с неправильноц работой скрипта у пользователей начали появляться ошибки при погашении Арбитража. Поэтому все кто сегодня планировал гасить арбитраж ЭТОГО ПОКА ЧТО НЕ ДЕЛАЕМ. Погасить еще успеете до конца дня по ВT

natali070979

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000
В 02.00 по ВТ начала работать функция перераспределение своих и партнерских средств, настройка которой окончательно не завершена! В связи с неправильноц работой скрипта у пользователей начали появляться ошибки при погашении Арбитража. Поэтому все кто сегодня планировал гасить арбитраж ЭТОГО ПОКА ЧТО НЕ ДЕЛАЕМ. Погасить еще успеете до конца дня по ВT
Это все понятно, я про погашение арбитража на будущее, как дальше все сложится...Главное, чтобы его можно было гасить и с партнерских средств (всегда) - вот в чем вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу