Valeriy2010
Любитель
Что они Имеют нас - это точно, а все остальное известно только им - для нас СЮРПРИЗОМ будетЭто он имеет ввиду, что через два дня средства можно будет вывести с партнёрского счета?
Что они Имеют нас - это точно, а все остальное известно только им - для нас СЮРПРИЗОМ будетЭто он имеет ввиду, что через два дня средства можно будет вывести с партнёрского счета?
Да можно будет гасить, сейчас партнерские полностью заблокированны, даже выдать займ нельзя. Все сделают и будет как прежде, только вывод по указанным пятницам будет
Будем надеяться, что это все временные рамки. Иначе если партнерскими деньгами нельзя гасить арбитраж - тогда можно влететь в далекие минуса, если будут списываться все сертификаты...В принципе, не должно быть такого...Ладно, ждем оф. инф. на сайте...
добавлено через 3 минуты
Еще у меня есть предположение, что если ничего не возможно будет сделать с партнерскими деньгами - тогда как вариант - Вывел всё и снова завел, типа, деньги должны иметь движение (про "ВЫВЕЛ" пытаюсь сказать на оптимистичной ноте)))...Но смысл... Может и не так будет, увидим...
Я чего-то не понимаю? Или мы тут лохи?
да уж, судя по развитию его страницы за последние полгода-год был обычным парнем из глубинки, и в один прекрасный момент купил золотой билет в жизнь в лице вебтрансфер, красавчик, Артур)
Читайте сообщение Выше вашегоВот обьясните мне , что произошло этой ночью? Я вообще не вижу денег для вывода! Но они есть! Заявки на вывод, которые сегодня в статусе ошибка! Обьясните пожалуйста без флуда! Заранее спасибо!
Артур нормальный чел. Я с ним пересекался по одной теме на форуме ихнем вебтрансфера. Он там модератором был, да и есть похоже. Просто его тут терроризировать начали, вот он и свалил отсюда.
Я скоро в корень посидею с этими нововедениями и непонятками
блин как зайти в проект на 400 баксов, чтобы на счету было 1к вт баксов, помогите
Так что думается Артур ушел на эту работу не за "20 минут" до развала проекта и что-то нас еще ждет... может реально рестарт и уберут значок "ВЕТА"?)
Так что думается Артур ушел на эту работу не за "20 минут" до развала проекта и что-то нас еще ждет... может реально рестарт и уберут значок "ВЕТА"?)
Да, я все таки думаю, что и арбитражные можно будет гасить партнерскими (хотя бы по займам на арбитраж, которые в работе на данный момент), иначе кто уже в профите - не сможет погасить арбитражные деньги, несмотря даже на то, что спишутся сертификаты...где ж тогда брать деньги, чтобы погасить арбитражные проценты - никто не будет вкладывать новые средства для погашения (ориентировочно с 3000$ арбитражных в районе 450$ нужно вернуть), и это для того, чтобы вывести баланс в НОЛЬ. Скорей всего, это касается тех. работ на данный момент, пока настраивают и перераспределяют баланс на Свои и Партнерские (именно в эти дни ничего не делать с арбитражом)
Это все понятно, я про погашение арбитража на будущее, как дальше все сложится...Главное, чтобы его можно было гасить и с партнерских средств (всегда) - вот в чем вопросВ 02.00 по ВТ начала работать функция перераспределение своих и партнерских средств, настройка которой окончательно не завершена! В связи с неправильноц работой скрипта у пользователей начали появляться ошибки при погашении Арбитража. Поэтому все кто сегодня планировал гасить арбитраж ЭТОГО ПОКА ЧТО НЕ ДЕЛАЕМ. Погасить еще успеете до конца дня по ВT