скорей всего ваш вывод привышает ввод
а как должно быть)?
скорей всего ваш вывод привышает ввод
что бы вывести не 1 и 3 пт, вывод не должен привышат ввод.а как должно быть)?
Стимул больше вводить.Вот что с коментов уловил...
давайте пока подождем оф объяснений. майсова говорит одно, колесниченко другое. надо уже решить этот вопрос раз и навсегда.что бы вывести не 1 и 3 пт, вывод не должен привышат ввод.
12.07 - $420а когда у вас истекает строк вложения?
майсова говорит одно, колесниченко другое.
У меня есть мобильный Колесниченко. Но вот только со мной он почему то не разговорчивый Наверно потому что прямо задаю неудобные вопросы
на волне паники что арб гасить своими, а значит вводить, вполне реальна возможность скупить по дешевкеА тем временем в обменниках ВТ уже по 20 рублей.
А тем времени у реферала без изменений
Воз и ныне там. Говорят мониторят форум ? Ну-ну.....
vark, у меня тоже все на платежном, сегодня арб погасил и взял новый и выдал.. как бы хз, но врядли так кидать будут
я уверен что все уладится, в крайнем случае, что то придумаем (ещё можно продать сертификат на бирже).12.07 - $420
16.07 - $738.50
24.07 -$515
25.07 -$172
31.07 - $1582
Будь, что будет, приму все, на что ВТ меня осудит, но кредит открывать в банке для ВТ я не буду. Если бы меня предупредили - я бы Арбитражи не брала. А ставить перед фактом - это плохая политика. Мне все еще кажется, что мы чего-то недопоняли. Не может так быть, чтобы нас насильно заставили вводить в проект то, чего у нас (у меня лично) нет и взяться не откуда. Так даже бандюки не делают. Интересно, будут ли санкции? А существуют ли санкции в ответ, если без предупреждения поставлен перед фактом, что ты вдруг оказался должен тысячи баксов???
я бы отменил наверное лучше, заново создал заявку на эту или другие эпс или ловил резервы в обменниках
у вас только платежный, я бы попробовал отменить и выставить заново или через обменникДа вот не знаю что делать. Отменить - могут раскидать по счетам и выводить не будет что (хрен их поймешь с ихними изменениями), выводить через обменники - потеряет половину, как пить дать. Даже не знаю что делать....
какие санкции если ты на все забьешь-это хайп с охеренной легендой. Я когда ток пришел не верил в микрокредитования. Т.к. я тут брал 1000 в займы в другой хайп. Мне система разрешила вывести 640$ т.к около 2000 бакинских оказалось мало для обеспечения 1000 занятых. Т.е. чтобы взять в займ ты должен закинуть свои. Бред уже. Так что это хайп однозначно12.07 - $420
16.07 - $738.50
24.07 -$515
25.07 -$172
31.07 - $1582
Будь, что будет, приму все, на что ВТ меня осудит, но кредит открывать в банке для ВТ я не буду. Если бы меня предупредили - я бы Арбитражи не брала. А ставить перед фактом - это плохая политика. Мне все еще кажется, что мы чего-то недопоняли. Не может так быть, чтобы нас насильно заставили вводить в проект то, чего у нас (у меня лично) нет и взяться не откуда. Так даже бандюки не делают. Интересно, будут ли санкции? А существуют ли санкции в ответ, если без предупреждения поставлен перед фактом, что ты вдруг оказался должен тысячи баксов???