и не забываем через карты не вводили чарджев не будет
очень сказано метко + красиво. Давно так улыбка безудержно не лезла мне на лицо.коки зажали в дверях, двери закрыли на ключ...
следующий шаг будет - выкинут ключ
Мне так ничего и не вывели.
Все деньги на платежном счете (партнеров нет).
Было две заявки - на $200 от 06.07.15 и на $100 от 08.07.15
Висели в статусе "в процессе"
Вчера переписывался с поддержкой по поводу 200
Сказали много работы, но т.к. трое суток прошло, то скоро выведут.
После обеда заявка из "в процессе" переместилась в "проверено", а через час вернулась обратно.
Вечером после 22 мск обе заявки вообще исчезли.
Деньги остались на платежном счете.
Выставил новую заявку на $300
Написал обо всем в поддержку.
Молчат.
Да, поддержка странно как-то молчит. То днем нельзя было достучаться, а теперь и ночью... Вчера писала-писала и осталась ни с чем...
и не забываем через карты не вводили чарджев не будет
Может Вы и не заводили. У меня все депо залито с карты.
там разве есть пополнение с карты,чтото не заметил,через паер не считается
Может Вы и не заводили. У меня все депо залито с карты.
напрямую с карт не заводили, виза и мастер ведь американские конторы а финансовые пирамиды в штатах запрещены. Создателей в перспективе могли арестовать в любой точке мира...
а тем временем на cash-transfers.com
ага, Мишаня благотворительный фонд открыл)
Ребята, смотрю тут многие до сих пор еще не могут принять объективную реальность: ВТ - это массивный хайп, который дал серьезную течь. И если сегодня еще есть лазейка в виде обменников - завтра ее может не стать. Более того, ее может не стать через час, через полчаса и даже через 5 минут. Советую не забывать об этом.
Какие ещё свои? Свои давно дома. Скрипт взял два акка и поделил 1500 на каждом: 600 и 460 в платежку, 800 и 1080 в партнерку. То есть просто заморозил от вывода 60% денег. Остальные можно забрать через обменник или прямым выводом, если повезёт. Народ, вон, по 20 рублей выводит, если бы не заморозили, то проект бы рухнул в считанные дни. А так ещё побарахтается немного.
да сбор по полной
Скрипт перевода средств с собственного счета на партнерский похоже завершил свою работу, включили внутренние переводы.
Скрипт перевода средств с собственного счета на партнерский похоже завершил свою работу, включили внутренние переводы.
На эти акки с рефералов деньги капали? если да, то сколько примерно в процентном соотношении было прибыли с рефералов и со своих?
У меня ситуация со вчерашнего вечера не изменилась, прибыль с рефских выделилась на партнерский счет, а все свое осталось на платежном.