не чего не начисляют даже по старым . у меня у рефов закрываются сертификаты а положенное вознаграждение не начисляют уже везде писала и тишина в ответ
и вчера начислялись рефские, и сегодня. Все приходит на партнерский счет.
http://c2n.me/3kBURCl
не чего не начисляют даже по старым . у меня у рефов закрываются сертификаты а положенное вознаграждение не начисляют уже везде писала и тишина в ответ
Действительно, тем более Максим говорил вчера что была ошибка и они ушли на биржу, вместо арбитража. Тоже пока подожду.А зачем сейчас их выдавать? Новостей официальных не было, в кабинетах у 95% бардак в связи с разделением счетов, лучше обождать. ИМХО
сейчас проверил все заявки. часть подписана как заемные а часть не подписана вообще. как думаете, куда ждать вывод?
Раз вы так считаете, то что вас здесь держит? Берите 950$ гаранта под свою 1000$ парт счета и выводите через обменники (как вы писали выше)
Судя по сообщениям на форуме возвраты попадают куда попало в различной пропорции и независимо от подписи. То же самое и с внутренними переводами. И со взятыми гарантами. Про стандарты за последние два дня еще никто не отписывался, куда они попадают.
Скажите было выплаты у кого свежие больше 500?
Рефские всем начисляют? Из 4 возв только 3 отобразились в кошельке (транзикциях)
переводы открыли, а ВТ-деньгами нельзя платить за билет на Skypasser, а ведь обещали, что с открытием переводом можно будет покупать там билеты(
У меня из четырех только два! Бардак!
Владимир Посный, свои или прибыль?
добавлено через 1 минуту
Юлиан Тарасенко, и у вас свои или прибыль?
свои конечно.Юлиан Тарасенко, и у вас свои или прибыль?
кто знает, как выдавать с партнерского счета кредиты на арбитраж - подскажите, пожалуйста!
И вот еще реф прислала мне. Сказала, что вчера ночью на выплату часть своих денег заказывала. Час назад пришли.