а между прочим пока вы тут сретесь, сайт упал, и упал вполне себе серьезно)) и по ходу надолго) если не навсегда
Да бывало уже много раз такое.И по 3 часа было.Всегда отходил.Должен и сейчас
а между прочим пока вы тут сретесь, сайт упал, и упал вполне себе серьезно)) и по ходу надолго) если не навсегда
бабки мне мои вернут и забуду)
Воу воу полегче, он начал выдавать белую страницу (ошибка 500), так что запрос до сервера самого webtransfer-a уже доходит.а между прочим пока вы тут сретесь, сайт упал, и упал вполне себе серьезно)) и по ходу надолго) если не навсегда
Ну и че панику разводить? Всем известно , что ведутся тех работы и что бы все наладить правильно, временно отключили сайт, не вижу в этом ничего плохого!
Как заработает сайт то все функции будут работать еще лучше! и деньги будут на правильных счетах!
Так что наберитесь терпения господа! и Оно Вам будет вознаграждено!
Ну и че панику разводить? Всем известно , что ведутся тех работы и что бы все наладить правильно, временно отключили сайт, не вижу в этом ничего плохого!
Как заработает сайт то все функции будут работать еще лучше! и деньги будут на правильных счетах!
Так что наберитесь терпения господа! и Оно Вам будет вознаграждено!
А вы что здесь делаете уважаемый?Он соощил не о политике, а о хайпах. Если подумать, то все верно он написал, подавляющее большинство хайпов - из Украины и все они преимущественно создаются для русских
У меня всего 30 баксов упали на партнёрский, хотя у меня и есть активные рефералы. Так что возможно реально такие криворукие программисты. Или у них скрипт случайным образом выбирает кого кинуть на все бабки а кого совсем не кидать.Сайт отвис, я зашел....но изменений не увидел) так что бестолку эти падения)) деньги как были на партнерском так и есть. замечу СВОИ деньги, которые я ввел и еще не выводил
То же, что и выА вы что здесь делаете уважаемый?
И я о том жеТо же, что и вы
платит.Проект увы
Раздел данной темы (Список проблемных/неактивных/закрытых программ) соотвуетсвует действительности.
Проект на сегодня на платит.
почти каждый день вывожу
Проект увы
Раздел данной темы (Список проблемных/неактивных/закрытых программ) соотвуетсвует действительности.
Проект на сегодня на платит.