Не пойму что за шляпа,хочу добавить в настройках Payeer кош,а он не добавляется.
все русские буквы переведи на транслит и все сохранится. даже серию и кем выдан паспорт
Не пойму что за шляпа,хочу добавить в настройках Payeer кош,а он не добавляется.
Теперь "Мой Профайл" принимает только латиницуНе пойму что за шляпа,хочу добавить в настройках Payeer кош,а он не добавляется.
Не вчера родился, чтобы не знать, до которого этапа нужны партнеры и их помощь. Этот этап для ВТ еще не наступил. Да и значимость ничуть не преуменьшил.
А проект решил, что " этот этап " наступил.
Ящерка, перед обновлением, отбросила свой хвост. Не судите ее строго. Такова жизнь.
По словам Колисниченко должны упасть на платежный. Если упадут на партнерский - это ошибка, ждите когда исправят.
Теперь "Мой Профайл" принимает только латиницу
все русские буквы переведи на транслит и все сохранится. даже серию и кем выдан паспорт
Webtransfer user..., вы можете дать ответ как трактовать? Пост #61561
и у меня, и у моих партнеров второго уровня собраны (общался лично) и сохранены контакты всех рефералов. В общей сложности это несколько тысяч человек. Даже наших рассылок и звонков или смс хватит для того, чтобы посеять панику и инициировать массовый вывод.
Ах вы, суч...ры, урроды-рефолоховодские!...У меня тоже в общей сложности не одна тыща лохов. Мои уже принялись кипишить, а я подливаю масла в огонь.
Вернутся после вложения их на 40 дней в Арбитражный фонд - упадут на платежныйпардон, запутался уже мальца
- у меня сейчас все деньги как бэ на партнерском счете, коих там быть не должно по идее, когда они вернутся на обычный платежный счет, а то и нре арбитраж не взять и не вывести. И вернутся ли вобще?)
Так прижмет что развивать проект станет некому))) Долго ли протянет ВТ без новых влошенцев?Ну ничего, проект еще вас, с_у_к, прижмет!!
Да как следует прижмет!...
Так зачем по вашему они это делают?Так прижмет что развивать проект станет некому))) Долго ли протянет ВТ без новых влошенцев?
а Вас сейчас спросили не про то что вы заикнулись, а про пост 61561Да я заикнулся что думаю, а все как стадо
я не знаю
А вы бы подумали откуда браться хотя бы арбитражу. Вот теперь сначала обеспечите народ количеством, а потом получите выхлоп. А пока можете ввести некоторую сумму (если жаба не душит) и работать как всеТак прижмет что развивать проект станет некому))) Долго ли протянет ВТ без новых влошенцев?
Могу ошибаться но может они ещё не знают, что они пирамида.Для пирамиды целесообразней ублажать рефоводов и зажимать деньги влошенцев а тут всё наоборот.
Отжал у тех кто сейчас в страхе пытается через обменники вывести свои по 35, по 40. Нахера вы гоните, когда заплатили вам ой как не дурноЯ не понял природы этого вопля! Я у тебя денег отжал что ли? С чего бы ты прибыль получал лучше подумай, если бы не партнерка и люди, которые в него новые толпы приводили. Рефоводы как и все тут заинтересованы в работе проекта и его развитии. А сколько они получают, это их дело. Видимо, каждому по способности и т.д. и т.п.
Так когда начнут кровные то отбирать? Прошёл уже месяц сначала задержек а проблемы только с выводом вт фантиков а не личных средств. Тут может пару человек отписалось что с выводом своих есть траблы, остальные 99% ноют о том что вт фантики не монетизируются у них.Да потому что набрали уже лохов вдоволь. Бренд раскрутили чужими руками. А теперь тех кто раскручивал - на х.... Да вот уж х.... там! Как привели буратин - так же и выведем всех!
Ребят,с вчерашнего утра внутренний перевод "в процессе". У кого такая же ситуация? Как долго ждать?
п.с. деньги на платежном счету. Депо перевожу под 0.