Кстати все заметили сумму сделок?
25% реальных денег осталось от того что было раньше. Слишком уж жирная партнерка была[emoji1]
25% реальных денег осталось от того что было раньше. Слишком уж жирная партнерка была[emoji1]
чего? я тут каким боком?Когда уже у ВАС будет ВТ - Пейер? Уже сил нет ждать )
я помню у Вас вроде с 19 июня висела заявка. в итоге вывели?основные средства вывел
Нет. Коллега рефовод. Возможно, пытается вывести партнерские, а вывод оформил до разделения счетов. Вот система и не пропускает...
А Максиму не пробовали писать?
Кстати все заметили сумму сделок?
ну я подозреваю что Вы давно в плюсе, за 6 месяцев-то. тогда он явно Вам не поможет.это надо сидеть и за 6 месяцев сделать баланс. он писал то что он помогает кто ввел больше чем вывел. а мне сегодня лень.
и сайт лежит периодически. вот у меня опять не открывается.Заметили, что сумма сделок не изменяется уже около двух часов.
сайт почти не работает.Заметили, что сумма сделок не изменяется уже около двух часов.
Перед гашением смотрите куда падают. Везде где можно кипишь начался ещё в среду вроде. У меня был возврат в четверг и я был готов к такому. Просто меня тоже удивляет что люди настолько расслабились, что им с неба ни за что будут падать слитки. Новости хотя бы надо читать.Об чем и речь... Но тут есть еще оборотная сторона: как бы в свете нововведений, не прошла волна дефолтов по погашению сертификатов... Виртуальные деньги возвращаются на партнерские счета и людям гасить нечем.
У меня сегодняшние 11- ти дневки ни одной не пришло.
Коллеги, сегодня нужно было гасить арбитраж, система утром продала 6 сертификатов, не дождавшись 24.00 по серверу, потому что на платежном счету не хватало средств. Но основной возврат заявок должен быть вечером, с которого я сам должен был погасить арбитраж. Поддержка ответила: "Так решила система"....
После выдачи займов арбитражными средствами надо зайти во вкладку "займы" найти займ на арбитраж и пролонгировать на 1-2 дня после окончания срока займа,выданного под этот арбитраж.Например,кредит выдали до 12 августа,займ на арбитраж пролонгировать до 13 августа.И тогда Вам вернут займ вечером 12 августа,а арбитражный займ автоматически система не продаст.
у меня одного сайт не работает?
Аналогично, 11-ти дневок пока нет.У меня сегодняшние 11- ти дневки ни одной не пришло.
Жди до последнего покаУ всех сегодняшние заявки погасились? Просто из 18 кредитов не вернулось 7. Арбитраж уже выжат по максимуму (40 дней), пролонгацию не сделать. В кошельке на гашение арбитража своих средств не хватает. Ждать до последнего или уже просто продавать сертификаты?