investrik777
Интересующийся
Продам 900WT за 800$ OKpay или PM.
ты серьезно ? тут по 30р люди скинуть не могут
Продам 900WT за 800$ OKpay или PM.
Скажите это нормально что система сегодня утром продала сертификаты, посчитав что недостаточно денег, не дождавшись до 24.00 по серверу, когда основная масса возвратов прийдет вечером??? И с них я должен был погасить арбитраж!
Поддержка ответила: "так решила система"...
ну всё преплылиРаботал с час назад. Сейчас обновляю - белая страница
ну всё преплыли
Если еще не в курсе, то еще появился один помощник называет себя официальным представителям webtransfer. Хотя Артур его не знает. Вроде как "мошенник"
Как это вам удалось арбитраж более 3000 взять ?
Да может прикалывается.Ладно пусть пару выплат укорит,тогда поверим.
Да мы тут в течении дня приплываем так по 10 раз, а Вы так к этому относитесь и паникуетену всё преплыли
Скажите, а если у меня на платежном счету 1300$, а арбитраж нужно погасить 1400. Что будет если нажать погасить?))
Неее... Уже 0:41 по гринвичу, а все по нулям. Накосячили прогеры.
Удалось-не знаю как,но уже не впервый раз под своих 1000 дают чуть более 3000 арбитража.Но там не сразу 3100,как то потом эти 100 или 50 или 150 доступны.Иногда даже не в этот день.
Кто , что и кому доставляет ?тут многим "Доставляет" нервничать, они любят уничтожать свои нервные клеточки)))
Ну не всем же надо просто так полазать лишний раз. Кому-то надо определенные действия в аккаунте проделать. У меня вот сегодня возвраты, так надо бы погасить/вывести/перевыставить. Ну ладно, я до вторника подожду. Арбитраж всегда беру с запасом на день, как советовали изначально. Хотя, если сегодня картинка в личном кабинете мне бы не понравилась, то продлил бы его еще на 2 дня. Пока не могу.Просили же целых два дня, обращались, как к людям: не клацайте лишний раз, потерпите до вторника, прикручиваем, обновляем....... Так нет же, надо назло пальцАми своими по всем вкладкам пройтись, надо и не надо.
Ну поистерили Вы, и что? Если бы в ВТ решили не выходить онлай больше никогда - то так и сделали бы, хоть стреляйте (сь)! Не у Вас одного там деньги, и никому они с неба не упали: каждый вложил с надеждой и бла бла бла, так что давайте уже ждать спокойно. Тем более очевидно же, что люди что-то доделывают, меняют....... Пожалуйста, я прошу Вас и каждого, пожалуйста, не нагнетайте!Да потому что это уже длиться полтора месяца.Я вложил только свои а их и немало.
В общем подозрительно, что они пол года бета версию юзают. Наверное мы скоро увидим новый сайт, где все всем простят. Так сказать, рестарт.Сайт заработал.
И тут же опять слег.
На кошельке у меня изменений со вчерашнего дня не было. Больше ничего не успел посмотреть.
а как же толпа рефоводов, которые приложили дичайший труд, чтобы уговорить человека вложить 50 баксов?каждый вложил с надеждой и бла бла бла
знаю одну контору, которая с августа 2012 в бете. 3 года одни и те же проблемы и ничего))) правда контора к хайпам никак не относится (биржа ссылок это)В общем подозрительно, что они пол года бета версию юзают.
декодер здесь вообше непричем, тут всего то надо 2-3 арифм действия просчитать, всего-то несколько секунд на пользователя, всего каких-то 8000 часов.тут простой фильм на мощном компе декодируется 1-2 часа
В том-то и дело, что не просили и не объясняли, а - Ждите новостей...обращались, как к людям: не клацайте лишний раз