webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3081

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Скажите это нормально что система сегодня утром продала сертификаты, посчитав что недостаточно денег, не дождавшись до 24.00 по серверу, когда основная масса возвратов прийдет вечером??? И с них я должен был погасить арбитраж!

Поддержка ответила: "так решила система"...

Это как бы неправильно, но вообще-то изначально поддержка давала всем рекомендации брать арбитраж на один день больше, чем выставлены заявки, чтобы избежать возникновения проблем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Работал с час назад. Сейчас обновляю - белая страница

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Snop85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если еще не в курсе, то еще появился один помощник называет себя официальным представителям webtransfer. Хотя Артур его не знает. Вроде как "мошенник" :rolleyes:

Да может прикалывается.Ладно пусть пару выплат укорит,тогда поверим.

добавлено через 4 минуты
Как это вам удалось арбитраж более 3000 взять ?

Удалось-не знаю как,но уже не впервый раз под своих 1000 дают чуть более 3000 арбитража.Но там не сразу 3100,как то потом эти 100 или 50 или 150 доступны.Иногда даже не в этот день.

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Да может прикалывается.Ладно пусть пару выплат укорит,тогда поверим.

Ага, вы ему еще данные от кабинета дайте :biggrin2:
Официальный представитель компании здесь на форуме имеет определенный опознавательный знак в виде иконки рядом с авой.
Все остальные "представители", даже с благословения Артура с Максимом, таковыми не являются. Все данные такому индивиду предоставляются на ваш страх и риск.

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Скажите, а если у меня на платежном счету 1300$, а арбитраж нужно погасить 1400. Что будет если нажать погасить?))

Продадутся сертификаты на недостающую сумму.
Неее... Уже 0:41 по гринвичу, а все по нулям. Накосячили прогеры.

Бывает такое время от времени. В любое время суток.
Удалось-не знаю как,но уже не впервый раз под своих 1000 дают чуть более 3000 арбитража.Но там не сразу 3100,как то потом эти 100 или 50 или 150 доступны.Иногда даже не в этот день.

Эти "излишки" арбитража за качество партнерской сети. А цифры разные потому что само качество меняется в зависимости от того, сколько в данный момент времени рефы закинули своих.

Elworld

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сайт то работает то опять не работает сейчас вроде бы работает ХВАТИТ ПЕРЕСТАНЬТЕ НАД НАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!:mad:

korvin72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Elworld

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да потому что это уже длиться полтора месяца.Я вложил только свои а их и немало.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Просили же целых два дня, обращались, как к людям: не клацайте лишний раз, потерпите до вторника, прикручиваем, обновляем....... Так нет же, надо назло пальцАми своими по всем вкладкам пройтись, надо и не надо.
Ну не всем же надо просто так полазать лишний раз. Кому-то надо определенные действия в аккаунте проделать. У меня вот сегодня возвраты, так надо бы погасить/вывести/перевыставить. Ну ладно, я до вторника подожду. Арбитраж всегда беру с запасом на день, как советовали изначально. Хотя, если сегодня картинка в личном кабинете мне бы не понравилась, то продлил бы его еще на 2 дня. Пока не могу.
А кому-то заявки возвращались и в эти "целых два дня", а арбитраж был взят в обрез.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сайт заработал.
И тут же опять слег.
На кошельке у меня изменений со вчерашнего дня не было. Больше ничего не успел посмотреть.

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Да потому что это уже длиться полтора месяца.Я вложил только свои а их и немало.
Ну поистерили Вы, и что? Если бы в ВТ решили не выходить онлай больше никогда - то так и сделали бы, хоть стреляйте (сь)! Не у Вас одного там деньги, и никому они с неба не упали: каждый вложил с надеждой и бла бла бла, так что давайте уже ждать спокойно. Тем более очевидно же, что люди что-то доделывают, меняют....... Пожалуйста, я прошу Вас и каждого, пожалуйста, не нагнетайте!

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Сайт заработал.
И тут же опять слег.
На кошельке у меня изменений со вчерашнего дня не было. Больше ничего не успел посмотреть.
В общем подозрительно, что они пол года бета версию юзают. Наверное мы скоро увидим новый сайт, где все всем простят. Так сказать, рестарт.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
каждый вложил с надеждой и бла бла бла
а как же толпа рефоводов, которые приложили дичайший труд, чтобы уговорить человека вложить 50 баксов?:wink2:
В общем подозрительно, что они пол года бета версию юзают.
знаю одну контору, которая с августа 2012 в бете. 3 года одни и те же проблемы и ничего))) правда контора к хайпам никак не относится (биржа ссылок это)

korvin72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тут простой фильм на мощном компе декодируется 1-2 часа
декодер здесь вообше непричем, тут всего то надо 2-3 арифм действия просчитать, всего-то несколько секунд на пользователя, всего каких-то 8000 часов.

byx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
обращались, как к людям: не клацайте лишний раз
В том-то и дело, что не просили и не объясняли, а - Ждите новостей...
Если бы объяснили, что так и так закрываемся на неделю, меняются правила и условия..., а то, то двойные начисления проверяют, то ждите 1-3 пятницу и т.д. и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу