Ага, а я вам за это целых 50 центов дам.Может создать задание: "Закинуть $1 000 и полгода крутить до $10 000, как вчера в видео предлагали". ((
Ага, а я вам за это целых 50 центов дам.Может создать задание: "Закинуть $1 000 и полгода крутить до $10 000, как вчера в видео предлагали". ((
У Олеси под 0.5% на 30 суток?
Много сегодня норм было по процентам, но ни у кого взять не могу=(
У меня младший пытается взять гаранта, не получается, вопросы задает...
Боты возьмут, не переживайРаз я не могу взять займ гаранта, то получается если я выставлю и у меня никто не сможет взять?)
Кто сегодня выдавал займ?
У себя в кабинете,после вчерашнего обновления заметил изменения. Пропали " Партнерские ". Остались только три: гарант, стандарт, директ.
Рефералов нет. Бонусный и партнерский по нулям.
У себя в кабинете,после вчерашнего обновления заметил изменения. Пропали " Партнерские ". Остались только три: гарант, стандарт, директ.
Рефералов нет. Бонусный и партнерский по нулям.
может система сведет.Раз я не могу взять займ гаранта, то получается если я выставлю и у меня никто не сможет взять?)
Кто сегодня выдавал займ?
будет больше 50 Партнерских денег, снова появятся.....
Всем спасибо, все свободны8.Социальная кредитная сеть Webtransfer не несет ответственности за любые неполадки в работе партнерской программы, простои, ошибки и перебои, а также за любой ущерб, понесенный участником партнерской программы, привлеченным клиентом или третьими лицами в ходе использования данной партнерской программы
Мне тоже "понравился " этот новый пункт Партнерской программы((cool:
Чего они там накрутили!? Арбитраж гасишь, рейтинг падает...
Рейтинг зависит от "мильена" параметров, но основа это (на данный момент) кол-во СВОБОДНЫХ средств у Вас на ПЛАТЕЖНОМ счете. Это если "по-простому". Скорее всего у Вас все верно, но не исключены и ошибки, по всемизвестнымпричнам.
Рефские не зачисляет? Или меня глючит?
добавлено через 1 минуту
И из баланса пропало 50$, в партнерке вроде никто серты не продавал.
Вчера ближе к вечеру все искал момент когда сайт заработает, чтобы поставить на вывод с платежного счета. Поставил. Ночью 990$ уже были на okpay- http://joxi.ru/RmzzGZEskvedmO
В ТП не писали?У меня почти неделю рефские 1-го уровня не зачисляются
Вчера ближе к вечеру все искал момент когда сайт заработает, чтобы поставить на вывод с платежного счета. Поставил. Ночью 990$ уже были на okpay- http://joxi.ru/RmzzGZEskvedmO