webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3129

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
В финансовом отделе именно и есть такое понятие платёжного счёта:свои(вывод 72 часа) и прибыль со своих денег,то есть партнёрские(вывод обещают 17-го июля).
Всё,что заработано в проекте на свои личные деньги,это и есть партнёрская прибыль!
Зайдите в чат и спросите у любого оператора.

ты сам то понял что написал?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lyssoft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В финансовом отделе именно и есть такое понятие платёжного счёта:свои(вывод 72 часа) и прибыль со своих денег,то есть партнёрские(вывод обещают 17-го июля).
Всё,что заработано в проекте на свои личные деньги,это и есть партнёрская прибыль!
Зайдите в чат и спросите у любого оператора.

Тогда зачем изменили формулировку в правилах по партнерке:
7. Партнерская прибыль зачисляется на партнерский счет. Денежные средства с партнерского счета можно вложить в Арбитражный Партнерский фонд под 0,5% в сутки на 40 дней. Займ Арбитражному Партнерскому фонду подтверждается Партнерским кредитным сертификатом. Возврат займа и дохода по Партнерскому кредитному сертификату производится на Платежный счет. Партнер отчисляет в Webtransfer 20% от полученного дохода

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

igor z

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
тут всё очевидно долгоиграющий скам,о какой прибыли вы думаете,свои невозможно вывести:scam2:.

Александр Затолгутский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
проект делался для создания социальной сети по уровню выше фейсбука.На это вложены огромные средства,планка в 5 млн участников пройдена,поэтому новые партнеры не особо нужны.Скорее всего прикормка в виде выборочных выплат будет продолжаться и будут ли участниками вкладываться дальше деньги в проект или не будут, большого влияния на проект не окажет,он будет работать,создавать свои правила потому что он имеет на это право так как это его деньги

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
И кредит на арбитраж, больше 3000 Вам не дают. И рега у такого "знатного рефовода" вчерашняя :crackup: Фомка научился пользоваться кодом элемента ?

Да... С арбитражем подкачал немного. ИМХО.

Viktor Malyshko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые участники проекта и группы!
Во вторник в 20:00 по московскому времени состоится очередной вебинар руководителя службы поддержки Яны Майсовой по вопросам работы в Webtransfer.
Предварительная регистрация не требуется.
✔Принять участие можно по ссылке: https://login.webinar.fm/ru/fmsession/- :i-yes:

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Мой случай. Примерно 50% возвратов идут на партнерский. Хотя с рефов доход за всё время раз в 10 меньше, чем нападало в партнерку.

У меня вообще ни одного рефа. Сегодня вернулись 21 дневные вклады все упали на партнерский счет(точнее после погашения арбитража, все что осталось оказалось на партнерском), свое вывел в штатном режиме месяц назад.

PS: ну я не удивлен и не возмущен, эт я так для статистики ;)

Последнее редактирование:

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Да... С арбитражем подкачал немного. ИМХО.

Таким скринам верить .... :crackup:

RadarM

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И кредит на арбитраж, больше 3000 Вам не дают. И рега у такого "знатного рефовода" вчерашняя :crackup: Фомка научился пользоваться кодом элемента ?

Коллега, я не совсем понял ваш истерический выкрик в мой адрес. Арбитраж единоразово больше 3000 не дают, это к вашему сведению. Его можно брать несколько раз подряд, да будет вам известно. Во - вторых, я зашел сюда, вчера, задать вам вопрос, потому что ответа от поддержки не дождешься. И вы еще раз доказываете мне, что я верно поступаю, не сидя на форумах, опровергая галимотью, взбредшую в голову какого то пользователь - форумчанина, а занимаюсь работой.

chanzo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я так понимаю, ключевая фраза у вас - "без рефов". Я и выводил, сколько можно. Понимаете, приглашая рефералов, это как бы задел на будущее. За них же не сразу деньги начисляют. Кроме того, пока им объяснишь что к чему, пока они решаться вложить - это не сразу так, как займы вернулись - и вывел.

Рефы у него были (4 или 5 человек), но это не значительно, так как основные вложения были свои кровные. А вот у другого (только рефы были), этот сейчас ваще в шоколаде, потому что выводил практически каждую реф прибыль (то есть не крутил по 10 раз рефские на своем акке и акках "мамы", "папы", "сестры", "дяди", а просто ставил на вывод), ибо синица в руках и т.д.))
п.с. да и ставили все на 3 дня, 11 дней, 21 дня и можно было каждые 11 или же 21 день выводить, на 30 дней из моих редко кто ставил, только я вот в последний раз поставил (дур*к) :_1:

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000

Сергей Сурков 678971836

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня вообще ни одного рефа. Сегодня вернулись 21 дневные вклады все упали на партнерский счет, свое вывел в штатном режиме месяц назад.

PS: ну я не удивлен и не возмущен, эт я так для статистики ;)

А как ты арбитраж погасил?
У меня тоже сегодня упали вклады где то 50/50, вот то что упало на платежный счет я с него погасил займы свои, а арбитраж не могу погасить потому что остальные в партнерку упали.
Вот что делать, с такой работай?

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
На бирже никто так и не может займ взять??
я уже 2 дня мучаюсь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу