У меня сегодня пришли. Упали на партнерский счет.У всех идут отчисления от рефералов 1-го уровня?
У меня сегодня пришли. Упали на партнерский счет.У всех идут отчисления от рефералов 1-го уровня?
Есть способы на данный момент хотя бы свои вывести ?
Есть способы на данный момент хотя бы свои вывести ?
Партнёрские есть партнёрские. Заработанные на свои падают в платёжный. Уже сколько раз и до этого выпуска говорили.Зачем? Затем, что у людей деньги на платежном счете станут партнерскими как только они выведут больше чем внесли на счет. Этого разве мало? Предложения по партнерскому счет забить хер и не вкладывать пускай меняют все. Если мы все в полезем в одно место и не будет плясать под их дудку какой у них будет выбор как сделать все как было?
Аналогично. На самом деле посещает мысль, что организаторы проекта действительно могут быть в убытках - где-то просчитались ребята, где-то не доработали. И сообщение/вброс/инсайд от одного из форумчан о том что у них 5м $ дыра звучит довольно правдоподобно.Все эти Новости от Анны, выступления Колесниченко, вебинары Майсовой, ответы техподдержки - та еще фантасмагория на фоне царящего в последний месяц хаоса в проекте, который видоизменяется, но не уменьшается, а только разрастается (хаос, в смысле...).
Рад, что прилично демпингуя, вывел все что было можно (кроме незначительных копеек) как со своего аккаунта, так и с аккаунтов своей близкой родни.
Зачем? Затем, что у людей деньги на платежном счете станут партнерскими как только они выведут больше чем внесли на счет. Этого разве мало? Предложения по партнерскому счет забить хер и не вкладывать пускай меняют все. Если мы все в полезем в одно место и не будет плясать под их дудку какой у них будет выбор как сделать все как было?
Во прикол ,займ тёлка не вернула ,открываю инфу ,а там...
Сомневаюсь ,что это нормально,умные поймут)
Большую дыру они могли бы закрыть просто введя СВОЙ обменник с курсами по 0,5 за ВТ, примерно как и есть сейчас у партнеров, а партнерские прикрыть... Отбили бы дохрена сразу денег, но вот только, почему-то, таких очевидных ходов от них тоже не видать....Аналогично. На самом деле посещает мысль, что организаторы проекта действительно могут быть в убытках - где-то просчитались ребята, где-то не доработали. И сообщение/вброс/инсайд от одного из форумчан о том что у них 5м $ дыра звучит довольно правдоподобно.
это пока можно)ни выдать гарант
А я их только в ЛС принимаю, ну и если случайно увижу в теме.Есть предложение принимать все проблемы по выводам в отдельной ветке
Есть что возразить, но, честно, не хочу продолжать полемику на эту тему, тем более с вами (ничего личного).Любезный, я понимаю когда по факту нечего возразить то приходится переводить стрелки, или сводить тему на шутку
Нажать жалобу за клевету, что ли Второй раз уже эту чушь двигаете в массы...у людей деньги на платежном счете станут партнерскими как только они выведут больше чем внесли на счет.
Уважаемый "хвост", перестаньте пытаться вильнуть "собакой"Если мы все в полезем в одно место и не будет плясать под их дудку какой у них будет выбор как сделать все как было?
Большую дыру они могли бы закрыть просто введя СВОЙ обменник с курсами по 0,5 за ВТ, примерно как и есть сейчас у партнеров, а партнерские прикрыть... Отбили бы дохрена сразу денег, но вот только, почему-то, таких очевидных ходов от них тоже не видать....
Во прикол ,займ тёлка не вернула ,открываю инфу ,а там...
1)
2)
3)
Сомневаюсь ,что это нормально,умные поймут)
Что то Анютка сегодня подозрительно свежа... Обычно полусонная. А сегодня -огурцом!