Что значит сия загадочная фраза, интересно? Что есть "партнерский кредитный сертификат"? Похоже. нам не все сказали еще - будут еще новости
Когда Вы даете партнерские в арбу на 40 дней, Вам выдают электронный сертификат, как и в случае с гарантом.
Что значит сия загадочная фраза, интересно? Что есть "партнерский кредитный сертификат"? Похоже. нам не все сказали еще - будут еще новости
Анечка в новостях анонсировалаА откуда инфа что сегодня состоится вебинар с Яной?
Ага, только вот он НЕ продается никуда и никак - нет такой кнопочки!Когда Вы даете партнерские в арбу на 40 дней, Вам выдают электронный сертификат, как и в случае с гарантом.
ПАРТНЕРСКИЙ СЧЕТ
В партнерский счет поступают деньги от Вебтрансфер партнеру от отчислений в Гарантийный фонд младших партнеров. С этого счета партнеры могут выдавать займы в партнерский арбитражный фонд под 0,5% на 40 дней. После окончания срока деньги поступают на платежный счет.
да просто все уже сертификаты продают и с проекта выходят , поэтому и не идут тебе отчисления )
У меня появилась возможность вкладывать партнерские средства до 30 дней под любой процент (до 3). Такое раньше было - не обращал внимание?
Пару недель назад кликал туда, а счастья всё нет. Где эти карты?На правой боковой вкладке в личном кабинете изображена карта. Кликаете на нее и будет счастье.
Анечка в новостях анонсировала
добавлено через 1 минуту
Ага, только вот он НЕ продается никуда и никак - нет такой кнопочки!
А их пока и не было. Я в неудачное время начал собирать данные - в пятницу вечером. Поэтому все считают, что с момента передачи мне данных прошло 4 дня, а в выходные большинство отдыхает все-таки. Я также жду, как и все.я таких моментов не наблюдал
А откуда инфа что сегодня состоится вебинар с Яной? Что то на сайте об этом тишина.Или мы увидим ее через пару дней в записи с вопросами и ответами???
А откуда инфа что сегодня состоится вебинар с Яной? Что то на сайте об этом тишина.Или мы увидим ее через пару дней в записи с вопросами и ответами???
Предложения по партнерскому счет забить хер и не вкладывать пускай меняют все. Если мы все в полезем в одно место и не будет плясать под их дудку какой у них будет выбор как сделать все как было?
Пару недель назад кликал туда, а счастья всё нет. Где эти карты?
Действительно, наглость несусветная ... вначале давали возможность каждый месяц "рубить" по 63% от вложенных, а многим и вкладывать не пришлось ... почти год выводили всю эту "зелень" как по мановению волшебной палочки без второго слова, а тут вдруг частично халявную кормушку прикрыли ... какие-то там объяснения пытаются давать. Не позволим!! Это наглость!! Все выходим!! Это же просто уму непостижимо!!! ... Но умы бывают разные, какие-то выходят, а какие-то остаются. Личный выбор каждого.Лично я выхожу с проекта - за наши деньги будут теперь арбитраж выдавать это не просто наглость это просто уму не постижимо.
Кто что скажет по этому поводу? Думаю я не один такой?Вот именно! как и должно быть! Но теперь объясните мне, какого рожна, у меня 400 баксов которые я ставил на вывод со своего платежного счета, провисев 3-е суток " в процессе" перекочевали в партнерский счет, до последнего цента, когда у меня всего 1 активный реферал и они мне не принес и половины этой суммы? С этим будут что-то делать, или не повезло, так не повезло? Скрипт не правильно расчитал. Более того, этот единственный реферал вообще пострадал, так как абсолютно все его личные средства находящие сейчас в выданных заявках которые истекают завтра, чудесным образом превратились в партнерские, это как вообще, если у моего реферала нет своих рефералов !?!?!
Максим Литвинов или кто-то, кто более остальных в курсе событий и кто имеет хоть какую-то связь с людьми осведомленными, прошу прояснить данную ситуацию. Если сами не знаете, попытайтесь узнать у тех, кто знает, очень прошу!