webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3178

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нанобанка тоже захлопнулась. Пока вроде на 2 недели, но мы то знаем что навсегда. И тоже чушь придумали про какую то глобальную угрозу. Ну за 2 недели как раз все обналичат и переведут на свои счета. На этом тему микрокредитования в инете можно считать законченной.

А вот как раз подходит то, о чем говорили давно! Все эти псевда питупишки закроются, ВТ начнет платить, и все завалят их баксами:_1:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yurata

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Андрей Шапиро и другие,иже с ним! Прекратите называть Майсову -" псака". Не делает вам всем чести оскорблять женщину,тем более,когда такие трудности. Не вам одним "весело" от всех текущих переделок. И если вы - мужчины,так оставайтесь мужчинами.

Без обид.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
Вернулись 21-дневки, упали на платежный счет, выплатил арбитраж, взял новый, отдал за 1.8% за 2 - 3 минуты ... при этом средняя ставка 1.32%. Играем дальше. К средней ставке добавляйте 0.4 - 0.5, а то и 0.6.

schipper

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Вам самому не смешно? Лучшие что вам предложат это обмен на 150$

Вполне серьёзно. Я предложил тему, будут заинтересованные - ок,
нет - тоже неплохо.. А за 150 эт Вы загнули... За ~200 и более в обменнике можно "подсечь", либо в социалке...

Russk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:_120:дак какой все же прогноз? загибается , или улучшается В.Т.? вебинар , как я понял, ничего не просвятил!

Yurata

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока она в первую очередь - мошенница. Во вторую - бестыжая врунья. И лишь в третью - женщина (хотя это ещё точно не известно).
И мы тут очень переживаем за её "трудности".
Без обид.

Вы отвечаете за свои слова? Вы очень в этом уверены? Повторите их через месяца три,если язык повернётся.

Natalya Zhestkova

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Да я от отсутствия денег не страдаю, тем более каких-то 6-7 тыс рублей. ВТ в этом хорошо помог, спасибо ему. Интуиция говорит, что выплат по партнерским уже не будет. От косяков в программе (скриптах) ВТ УЖЕ отмазался, право изменять или вообще закрыть партнерку за собой оставил. Так что вот так что.)) Желаю всем вывести свои кровные. Искренне.

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
Такой вопрос если продать серты деньги куда упадут ? На партнерский или баланс , деньги чисто профитные свои вывел.
Если это займ (Партнерские), то и упадут на партнерский счет, а если (Заемные) или ничего снизу не написано, то на платежный. Так мне думается, но сам не проверял.

claptrap

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вы отвечаете за свои слова? Вы очень в этом уверены? Повторите их через месяца три,если язык повернётся.

Зачем ждать три месяца? Я сейчас за них отвечу. "Мошенничество - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием." УК РФ. Видите какие то противоречия со сложившейся ситуацией? Я нет. Моё имущество мне обещают вернуть второй месяц. Сейчас вот продлили срок ещё на 40 дней. Спасибо ВТ!

Eprofit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

protvik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

CrazyPHP

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Пришла очередная выплата
Уже 4-я за время этих свистоплясок! Правда заказывал я её на PM а пришла на Payeer.

ram3es86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня уже давно рефскии не начисляют с 50 копейки кинут 0.19 или 0.45 остальное загадочно исчезает
Мне партнерские приходят, как обычно (только меньше, конечно) . 0,79$ за одну 50-ку рефа.

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000

Yurata

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошая попытка - Псаки Майсова :)

Я не Майсова. И говорю не от её имени. И у меня тоже странная ситуация в аккаунте. Хотите- пообщаемся лично),тоже есть чем озадачиваться. Если правила работы в системе изменились,то при чём здесь Майсова?! Общаться с партнёрами, объяснять и разъяснять,как работать в системе - это её работа. Сообщать о всех нововведениях,какими бы идиотскими они нам не казались- это тоже её работа. И это надо понимать,а не делать из человека козла(козу) отпущения.

PROKOP38

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мля читал все тут читал-и ждал сегодня приходили 21-дневки-ну думаю ща все-нечем будет гасит арб.но к моему удивлению все норм на все хватило и на партнерку упало только 250

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу