webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3229

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sever-75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Этот вопрос можете у обменников спросить, видать они во что то верят

дело в том что вт мог просто закрыть любой вывод, в том числе и на обменники и все, пусть вводят, но не выводить с личных счетов абсолютно ничего. Тот кто заводит он скорее всего либо не знает о проблемах либо сектант вт, поэтому этой категории было бы пофиг закрыт вывод или нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
122
Поинты
0.000
если бы они хотели закрытся, они бы давали возможность вывести собственные средства?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sever-75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может это не их обменники? у самого просто такой же вопрос, тут вроде кто-то отписывался что мол его а отношения к вт не имеет хотя хз хз

их не их значения не имеет,выгоднее для вт просто абсолютно закрыть любой вывод ии оставить только ввод.

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Кому-нибудь вернулись сегодня 11-и дневки? А то у меня нехорошее предчувствие, что у всех, кто заём брал деньги на партнерском и мне шиш вернут, и если продавать сертификаты то получается ничего не заработал за 11 дней так еще и 200 долларов потерял...Когда они там уже скрипт дебильный наладят, как-то бредово выглядит тот факт, что настолько крупная компания запустила сырой скрипт и уже который день не могут ничего наладить.
Где Вы в очередном украинском хайпе разглядели крупную компанию ?:_1:

sever-75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если бы они хотели закрытся, они бы давали возможность вывести собственные средства?

мне и всем тем кого я знаю лично они не дают на прямую вывести собственные средства. Те пару скртнов которые тут появляются за сутки о выводе это больше похоже на специальные вбросы.

-Artem-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как и обещал скрины выплат некоторых партнеров, которые в один день по-моему месяц назад выдавали займы на 30 дней. Ждали выплат чуть больше 2 суток, свои вложения еще не отбили.
Надеемся на лучшее, что прогеры допилят скрипт и все вернется на круги свои и все будет работать как часы)

Вложения

• Перевод PM1.PNG
    Перевод PM1.PNG
    21.8 KB · Просмотры: 256
  • Перевод PM2.PNG
    Перевод PM2.PNG
    10.2 KB · Просмотры: 219
  • Перевод PM3.PNG
    Перевод PM3.PNG
    7.7 KB · Просмотры: 209
  • Перевод PM.PNG
    Перевод PM.PNG
    4.8 KB · Просмотры: 202

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
одни говорят скам, другие не скам, когда уже точно будет известно?

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
За сегодня только 2 выплаты в теме, новостей нету который день. Походу они уже тупо не могут придумать какие отмазки в новости написать.
Да потому что сами не знают что будет. Похоже что выплаты = ввод новых(ну или точно не больше). Сначала похоже хотели рестартануть, а теперь всё затянулось, новых участников всё меньше, как и выплат - с каждым днем. Эта вся ситуация тянет ВТ в пропасть.

morgan72

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
может они и правда специально делают выборочные выплаты ,так для показухи, чтобы еще чуток собрать

Serejik26

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
У меня 20 займов, из них 17 подписано заемные, а на остальных 3 ничего не написано. На какой счет они должны вернуться? Платежный или партнерский?

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
мне и всем тем кого я знаю лично они не дают на прямую вывести собственные средства. Те пару скртнов которые тут появляются за сутки о выводе это больше похоже на специальные вбросы.

если до понедельника не решится вопрос с выводами и со всем остальным можно смело кричать что здесь полная шняга. и что там Яна не говорила она есть попугай который выучил одну фразу это вы там намутили.:_107::_91:

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Так и выплаты ж не заработок, а только те что вложили по 50 -80 дол. и то 1 человеку на 100.000 делают выплату, сначала попросили для выплаты документы, потом СБ. , потом эту же сумму которая на выплату - переполовинили , теперь висит она с 8 го или 9 го числа, и до какого ни кто не знает , и будет ли вообще выплата ??!!

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000

cich777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
проект ждет пока все не переставят свои профит в арбитраж на 40 дней ИМХО

Реакции
122
Поинты
0.000
я здесь выводи свои и парнеров кидал.

Владимир Усс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Где Вы в очередном украинском хайпе разглядели крупную компанию ?:_1:

Вы можете и дальше веселится обманывая самого себя, но не признавать размах Вебтрансфера весьма глупо...
П.С. Британские ученные доказали, что глупые люди более счастливы, чем умные ( Из рубрики "занимательные факты")

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
проект ждет пока все не переставят свои профит в арбитраж на 40 дней
А зачем ждать? Долг то скинули уже этим способом. Да вот не задача - видимо на тот момент хватало новых вкладов чтобы делать выплаты, а теперь нет.

Анатолий Анатольев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Подскажите, в новостях было написано: "Партнерские средства будут доступны для вывода в соответствии с правилами партнерской программы, на партнерские кредитные сертификаты также в скором времени можно будет совершать покупки в магазинах-партнерах, осуществлять операции в обменных пунктах. Подробная информация по использованию партнерских средств и их выводу будет доступна в самые ближайшие дни".

Значит, партнёрские можно будет вывести и не обязательно выдавать их на 40 дней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу