Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего нового почти ни для кого здесь не открою, просто ещё одно доказательство, что займы не выводятся.
Вчера после обеда взял 2 гаранта на бирже, и поставил на вывод. До сих пор в процессе...
Добавлю, что аккаунт верифицирован, и обеспечения хватает.
У меня простой вопрос. Среди вас есть те, кто вывел деньги с ВТ с платежного счета (не свои) за последние неделю-две? А то, судя по форуму, здесь одни конспирологи и обманутые)
10 июля вывел на карту свои-не свои, в смысле прибыль, поскольку свои давно вывел. Видимо там решили, что достаточно одной таблетки, так как вторая попытка вывода на карту в пендинге.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Sandron20061, я бы оставил только одну заявку, которая выводит введенные деньги. а с другой стороны, сегодня много людей отписались, что им пересчитали счета в правильную сторону и возможно, что скоро включат автовыплаты. все это мое имхо, решать вам
добавлено через 8 минут
в вк скрины выплат заявок от 11 числа. возможно заявки и не стоило удалять
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сегодня арбитраж закончился. 3 с лишним упало на платёжный счёт и около 200 на партнёрский. Погасил кредит на арбитраж, а то думал как его буду гасить... Поставил на вывод 50, посмотрим...
По-моему, даже если не выйдешь, то он на своем компе ничего не сможет сделать. Заявка при оплате перекидывает в ЛК ВТ, если он открыт, то создается, если закрыт - требуется войти. Логин и пароль от ЛК ВТ он же не просит?
Для особо сомневающихся можно работать без регистрации в обменнике, но ваши данные все равно будут нужны, заявка создается непосредственно с вашими реквизитами.
У меня работает в гугл хроме на всех доступных компах.
Возможен вариант когда сертификат безопасности не поддерживает промежуточное оборудование пропускающее через себя трафик. Говоря просто -проблема в оборудовании оператора.
Перераспределили средства, на парт счет упали внутренние переводы, сделанные ранее, и реферальные, также 50 бонусный дали, осталось только чтобы вывод наладили