webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3351

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
fomcow,
Фомка, ты никак не успокоишся? Писал тебе ранее в личку, ответа нет, фин организация, проработавшая почти 10 лет кинула всех, а ты здесь в млм глаза на ВТ открываешь, отдохни!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Мошенникам уже настолько сложно сохранять спокойствие в рядах инвесторов своей ложью (см. статью - Скорый скам: Хронология проблем у Webtransfer-finance.com - задержка выплат), что решили подкупать чтобы удаляли информацию:
Попытка Вебтрансфер-Финанс подкупить ОО АИ "Профит".

Особенно очень мешает мошенникам информация, которая скрывает с них покров тайны и обличает:
-Данные на учредителя Webtransfer-finance.com (Вебтрансфер финансы) - Егоров Александр Ильич.
- Владельцы и оффшоры Webtransfer-finance.com Webtransfer World Wide Group Ltd (Webtransfer-finance.com) - Дмитрий ВАГАНОВ.

Дмитрий ВАГАНОВ и Егоров Александр Ильич после кидка смоются в США и оставят инвесторов СНГ с носом. Но успех достигнут, про мошенническую деятельность Вебтрансфер становится известно все больше и больше, и большое количество людей понимают в какое болото вступили.

как то все банально выглядит)
давать взятку человеку который активно борется со взяточничеством и мошенниками, я бы не рискнул сделать такое предложение, опасаясь быть разоблаченным ?)
и не думаю что в ВТ сидят люди глупее меня

Chester80

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Мошенникам уже настолько сложно сохранять спокойствие в рядах инвесторов своей ложью.

Жмякнул модератору.
Опять заказные статьи от неизвестных людей.
Пиар г-а-в-н-о сайта, хоть бы доделал его прежде чем пиарить.

Последнее редактирование:

Snop85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А зачем вы их тянули? Вот и отгребайте......

Я их не тянул.Когда выплаты были(а они были и постоянные) они сами захотели.Хотя я говорил раньше,где-то месяц назад "свои" вывести.
P.S.Ладно посмотрим.Надо ждать.Рано еще хоронить деньги(надеюсь)

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
Может кому-то будет полезна простая инструкция как эффективней ловить резервы на обменниках. Эффективней относительно ручной ловли Я таким способом вывел свои.
Поможет в этом расширение для браузера FireFox "Check4Change". (для других браузеров есть аналоги, но тут на примере этого)
Итак, пошагово:...

Вот-вот. Мало того что обменник сделан на бесплатном и тормозном Вордпрессе, так он еще и безбожно тормозит из-за тысячи ручных и автоматических запросов жаждущих вывести денежки с Вебтрансфера...

hellray

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Господи, ну какой же он болотный, фомка... Или блаженно верующий в свою миссию.
Тебя не покупали, чучело. Тебе предложили 5 000 фантиков, чтобы ты мог их покрутить и посмотреть что получится. 5000 без права вывода. Тоже мне "подкуп"...

alfastart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарищи ответе на пару вапрросов пожалуйцсто.Я хочу шас вложится в вт ,стартовать хочу с 500 д или 100д.Как думаете стоит вобще начинать.Смогу-ли я вывести свои зароботки?И если я зарегаюсь то создам сразу пару или болие акаунтов чтобы разбросать свой первый вклад.

Похоже, ты очень хочешь. Ну тогда напишу тебе в личку как действовать ...

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Я их не тянул.Когда выплаты были(а они были и постоянные) они сами захотели.Хотя я говорил раньше,где-то месяц назад "свои" вывести.
P.S.Ладно посмотрим.Надо ждать.Рано еще хоронить деньги(надеюсь)
Вот и я так думаю - рано, точнее, до недавнего времени думал....................

Bob22

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Товарищи ответе на пару вапрросов пожалуйцсто.Я хочу шас вложится в вт ,стартовать хочу с 500 д или 100д.Как думаете стоит вобще начинать.Смогу-ли я вывести свои зароботки?И если я зарегаюсь то создам сразу пару или болие акаунтов чтобы разбросать свой первый вклад.

Не горячитесь, понаблюдайте до сентября.
Если наладятся прямые выплаты - проект выжил.
Не наладятся - не выжил.
Торопиться не надо.

Snop85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
надо ждать. надо ждать а понял.
надо-ж дать!:i-yes:

Ну это да:biggrin2:
Но а что сделать?
Можно бук сломать или еще что.Так еще на энную сумму попадешь.
Тоже не плохо-гулять так гулять!

AlexNe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проверим. Хотя, уже сомневаюсь.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    8.7 KB · Просмотры: 366

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Повторюсь: сегодня кто-то из присутствующих переводил внутренним переводом НЕ своему рефералу/старшему?
Как прошло?

alfastart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Повторюсь: сегодня кто-то из присутствующих переводил внутренним переводом НЕ своему рефералу/старшему?
Как прошло?

сегодня на вк жаловались, что даже своему рефу зависло на проверке

mazzaj

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Народ,а что уже и "свои" не выводят?А то рефы говорят что вложенные(первый вывод) вывести не могут?
в четверг или в пятницу еще выводили "свои", ну а тут же выходные были, "регламент" ))

colaryt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вчера поставил на выплату 2 заявки на окпэй 100 и 300, особо ни на что не рассчитывая, сегодня смотрю, есть вывод! правда выплатили меньшую заявку, но все равно приятно, что хоть что-то, учитывая, что это все в воскресенье было, выплата прошла в течении пары часов.
вот только не знаю точно выплатили сверх депа или нет, в кошельке куча разной инфы про арбитражи, списания, отчисления по займам и прочее, хз как точно узнать, т.к. пополнял частями и в разное время, при этом раньше делал выводы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу