webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3383

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AsicSeller

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как-то давно нашел на просторах Интернета пословицу: "Не говори, сколько ты зарабатываешь, покажи, сколько ты получил". Сейчас эта пословица актуальна как никогда.:i-yes:

:_106: эт точно!):d-thumbup:

dsfg1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем все выплатят, задержки из-за большого количества заявок.

добавлено через 1 минуту
Думаю на вебинаре ситуация прояснится!
Проект отличный, работал отлично, думаю многих еще порадует выплатами!
Да,выплаты скоро наладят и они будут автоматическими.
Просто надо немножко подождать и всё у нас будет очень даже хорошо!

dimon8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
почему не переходит на мерчант с обменника ex-wt?

CrazyPHP

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Всем все выплатят, задержки из-за большого количества заявок.
У меня сегодня в первый раз заявка вышла за пределы регламента, хотя все эти беспокойные дни выплачивалось без проблем. Хммм...

optimalius

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
У меня сегодня в первый раз заявка вышла за пределы регламента, хотя все эти беспокойные дни выплачивалось без проблем. Хммм...
В соцсетях пишут о задержках из-за большого количества заявок на вывод, я думаю это так. Терпение!:_120:

добавлено через 1 минуту
На втгуру сказали что будет.
Успеть бы зарегаться!

Последнее редактирование:

Gulynin

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Анологичная ситуация. Висят две заявки с 16 числа. 72 часа закончились вчера вечером...

banchok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание! С 21.07 можно сдавать свои средства Webtransfer «Под реализацию». Для этого, создайте заявку по направлению Webtransfer — RM USD, в поле «На счет» напишите любую платежную систему из списка: Payeer, Okpay, Webmoney, Яндекс.Деньги. На одного пользователя разрешается создать одну заявку, размером не более 1000 Webtransfer. Заявка будет иметь статус «в обработке» до полной реализации, после этого, иметь статус «Выполнена», а средства на указанный кошелек будут переведены. Что касательно «Яндекс.Деньги» — курс будет переведен в рубли. Регламент такой заявки 24-72 часов.

https://receive-money.biz/valyuta-rm-usd-chto-eto/ - взято отсюда...
А расшифровать по подробнее ...

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Внимание! С 21.07 можно сдавать свои средства Webtransfer «Под реализацию». Для этого, создайте заявку по направлению Webtransfer — RM USD, в поле «На счет» напишите любую платежную систему из списка: Payeer, Okpay, Webmoney, Яндекс.Деньги. На одного пользователя разрешается создать одну заявку, размером не более 1000 Webtransfer. Заявка будет иметь статус «в обработке» до полной реализации, после этого, иметь статус «Выполнена», а средства на указанный кошелек будут переведены. Что касательно «Яндекс.Деньги» — курс будет переведен в рубли. Регламент такой заявки 24-72 часов.

Курс 0,4 USD

dsfg1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Это кидалово и развод кроликов!:_107:

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
В соцсетях пишут о задержках из-за большого количества заявок на вывод, я думаю это так. Терпение!:_120:

добавлено через 1 минуту

Успеть бы зарегаться!

Интересно где ж те люди которых количество заявок было спереди ? И их уже обработали ))) чет я не вижу таких ))) :dirol:

AsicSeller

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да уж бизнесмены...заплати 100 баксов получи 40)) жесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу