Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого - нибудь была такая история. После погашения кредита деньги перечислились на партнерку, но к вечеру все исправили, а на балансе вдруг появились 50 долларов бонус
Проект так стремительно взлетел, что детальнейшая крутая траектория если бы ее не стопорнули на время, просто могла крякнуть проект. Так что думаю что это временный откат только на пользу долгосрочности.
Это все же не фейсбук.
как же меня задрали эти идиоты как так?! Пришла смс на почту что есть резерв на ех-вт у меня даже данные были заполнены и я нажимаю продолжить и тут уже минус 6000 скоты! Я с июля не могу вывести как все успевают?!?!
я неправильно выразился, я имел ввиду - не выставлять вложения...
т.е если система глючит может пока воздержаться от получения арбитража и выставления вложений?
как же меня задрали эти идиоты как так?! Пришла смс на почту что есть резерв на ех-вт у меня даже данные были заполнены и я нажимаю продолжить и тут уже минус 6000 скоты! Я с июля не могу вывести как все успевают?!?!
С почты приходит - как правило не успеваешь. успеваешь только при ручном постоянном обновлении страницы. Минут 15 назад поймала на ex-wt резерв яндексденег. Выплата наверно будет завтра, сделаю скрин как получу
Кстати, партнерские как сказала Яна это не только те которые отчислены от партнеров, а еще сумма профитов на то время, которое они крутились на вашем Акке.
Официально Вебтрансфер объявил окончание технических работ еще вчера на фейсбуке.) А Яна сегодня сказала, что ей на фиг проблемы негров не нужны, ее интересуют только технические вопросы.))) Когда на счет разделения счетов начали спрашивать, она сказала, что продлите арбу и вкладывайте заново, что собственно немудрено)
Тоже нет. Она говорила на одном из вебинаров, что совершенно посторонний человек на зарплате, наемный сотрудник. Так что таки обязана, именно обязана проводить вебинары.