webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3481

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Вот вам ответ из сапорта НатВеста. Успокойтесь уже

И что эта Ваша картинка, дядя, опровергает либо подтверждает?
Рекомендую позвонить любому брокеру США и узнать информацию о клиенте. Либо поставщику ликвидности позвоните и узнайте о клиенте?:biggrin2:

Полагаю, для Вас это слишком сложно... Просто позвоните в российский банк и узнайте о корпоративном клиенте. Ответы можете разместить здесь.

P.S. Мило улыбнусь Вашей недальновидности вместе со всей веткой.:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

beldim

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
не читал дня 3 темку, днем вроде были выплаты.
а в целом как дела? всё также не выплачивают?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mazzaj

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я ранее писал:
"Дней 10 назад легко вывел в течение 2х суток 100$+100$ на payeer (пруфы прилагаю). Почитал вашу панику, сегодня утром для теста поставил на вывод 100$, через пару часов заявка пропала, а в истории появился статус "проверено", но деньги еще не списали."

Вобщем, через день выплата упала на PAYEER. Пруфы во вложениях.

Всвязи с этим делаю вывод, что в ветку очень много троллей и паникереров, обычно составляющие менее 1% от реальных пользователей системы.

Работая в сервисном центре, по опыту знаю, что чем крупнее компания, тем больше недовольства, хотя, процент брака обычно не превышает 1-3%, просто эти пара процентов самые громкие.

Посмотреть вложение 132671Посмотреть вложение 132672Посмотреть вложение 132673Посмотреть вложение 132674

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И не поспоришь )) НО как быть с тем, что все те, кого я знаю лично, как раз попали в этот "менее 1%", и им не выводится ни прибыль, ни т.н. "свои" ))

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
И не поспоришь )) НО как быть с тем, что все те, кого я знаю лично, как раз попали в этот "менее 1%", и им не выводится ни прибыль, ни т.н. "свои" ))
я не откажусь от внутренних переводов ID33681111) может людям повезёт в выводах)

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
И что эта Ваша картинка, дядя, опровергает либо подтверждает?
Рекомендую позвонить любому брокеру США и узнать информацию о клиенте. Либо поставщику ликвидности позвоните и узнайте о клиенте?

Полагаю, для Вас это слишком сложно... Просто позвоните в российский банк и узнайте о корпоративном клиенте. Ответы можете разместить здесь.

P.S. Мило улыбнусь Вашей недальновидности вместе со всей веткой.
Вы батенька ***** и не лечитесь. Колесниченко ни разу словом не обмолвился о НатВесте, Майсова прямо и не однократно говорила что никакого НатВеста нет, в самом НатВесте слыхом не слыхивали ни о каком ВТ, а он всё доказывает что карты от НатВеста. Может вы и про биржу насдак верите которую Кричмарёв там же пообещал:facepalm2:

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Что за фигня с Сердечком. У меня Бэта написано. Как может на одном сайте у всех по разному отображаться ?
почистите браузер будет и у Вас сердечко, только толку то от него...

mazzaj

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
проект полный кал и скам уже давно, ни одного вывода за месяц, и этот смешной *****, который грозился тут кого-то "наказать" за то, что вонючий скам назвали скамом - просто смешной шут, быдлецо, уверовавшее в то, что станет богачем

А еще бесит чмошник фармилло, который скулит, как дешевка, визжит про свои кредиты и как он будет теперь меньше получать, в общем были наказаны все, и буратосы и лоховоды, только верхушка поимела с лошья профит
А я на проект не в обиде, пусть там и "застряло" пару штук "партнерских" ) Я без всяких рефералов, заработал в несколько раз больше, и, думаю, я не один такой, кто в прошлом году понял тему. А сейчас есть другие проекты, в которых можно нормально зарабатывать, и не ныть.

Тыгын Дархан

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Фомка, ты утренние сообщения посмотри идиот. Куча скринов с выводами :t-1doh:

я не фомка

вконтакте ЛЮБЫЕ сообщения о невыплатах или просто зависших заявках трутся моментом а их авторы банятся

если с утра раздали рандомно лошкам две-три тысячи долларов мелкими выплатами то для хайпа это копейки на семечки, специально, чтоб такие как ты радостно кричали как проект платит

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Вы батенька ***** и не лечитесь. Колесниченко ни разу словом не обмолвился о НатВесте, Майсова прямо и не однократно говорила что никакого НатВеста нет, в самом НатВесте слыхом не слыхивали ни о каком ВТ, а он всё доказывает что карты от НатВеста. Может вы и про биржу насдак верите которую Кричмарёв там же пообещал:facepalm2:

Что Вы опять ссылаетесь на третьих лиц? Отвечайте за себя. Пруфы в студию!
А во что я верю, и какой информацией владею, Вам знать незачем. Немножко подкопите средств, освоите фондовый рынок США и я буду готов выслушать Ваше мнение.:biggrin2:

Вам, бедняжке, все никак не успокоиться. Весьма сожалею. Но пустобрехов терпеть не могу.:i-yes:

Последнее редактирование:

MonahX

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
У всех кредиты на арбитраж возвращаются на партнёрский счёт? Хотя неделю назад возвращались на платёжный...

Тыгын Дархан

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я на проект не в обиде, пусть там и "застряло" пару штук "партнерских" ) Я без всяких рефералов, заработал в несколько раз больше, и, думаю, я не один такой, кто в прошлом году понял тему. А сейчас есть другие проекты, в которых можно нормально зарабатывать, и не ныть.

никто и не ноет

просто констатирую простую истину, я не видел денег уже больше месяца

то, что ване, мане, пете выплатили по 50 долл мне как-то побоку. меня в этом числе нет

mazzaj

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Тыгын Дархан

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Фомкин мультак! че ты несешь опять? какая верхушка тут пимела? ТУТ больше 90% участников в жирнейшем профите!

скажи яснее - 90% лоховодов и рефоводов

только и они как-то легли на дно большей частью

где все эти серебрасы, корниенки, пиарменеджеры и прочие теперь, м? в других лоховозках окучивают

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
я не фомка

вконтакте ЛЮБЫЕ сообщения о невыплатах или просто зависших заявках трутся моментом а их авторы банятся

если с утра раздали рандомно лошкам две-три тысячи долларов мелкими выплатами то для хайпа это копейки на семечки, специально, чтоб такие как ты радостно кричали как проект платит
Ты же говоришь:
проект полный кал и скам уже давно, ни одного вывода за месяц, ....
Получается что ты балабол.
А по твоей манере говорить, понятно что ты очередной мульт Фомки (он в этом спец). Утром одного забанили с ником "ТыЧоТыЧо".
Фомка у тебя с кретивом напряг, меняй тактику :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу