Количество выданных против количества взятыхКаким образом, на основе чего она становится 2%+?
Как арбитраж под 0,5% может повысить среднюю ставку?
Количество выданных против количества взятыхКаким образом, на основе чего она становится 2%+?
Как арбитраж под 0,5% может повысить среднюю ставку?
если у кого-т есть карта сбербанка РФ, то можно по 48 поменять https://wt-changer.com/tarifs/
добавлено через 9 минут
и это был последний обмен... не плохо кто-то вложился 162 тыс. россии...
добавлено через 10 минут
да ещё и по такому курсу.... кто-то ещё не в теме..
Это дело случая )) Никто вам специально так говорить не будет ))Был там недавно. Ни разу такого не услышал. Расстроился.
Ну просто Вам повезло, вступили в ВТ в начале. Рад за Вас. А кто сейчас залился, тот в ауте. Так что "спасибо ВТ" и прочая хвальба здесь не уместны.Чиновникам это скажи!
Я денег ни у кого не брал и никого не заставлял вступать в проект!
До вебтрансфера я частенько терял свои деньги в разных лоховозках,рекламируемых на этом форуме,так что не надо ля-ля...
Прям кон...чила от удовольствияКакое счастье, фомку заблокировали до 4 августа!!
Прям кон...чила от удовольствия
А с выплатами так и произошло. Перед вебинаром с Колесниченко включили автовыплаты на пару часов, так сразу видно было с десяток реальных скринов. Сейчас опять решают технические проблемы или делают вид, что решают )
Теперь стоит ждать форума в Бердянске или следующего вебинара с Колесниченко, может опять на пару часов включат автовыплаты )
где кипишь?ну а кипеш по поводу рассылки вас не настораживает?
где кипишь?
сообщение Макисима видел, а в личном кабинете у меня этой новости нет. Странно...Максим Литвинов тут писал, и в личном кабинете новость выложили, справа.
Мне, правда, на почту ничего не приходило.
Единственный нормальный обмен на ех-вт и под мерчантом. Остальное это по сути кидалово вас! Они пользуются паникой и навариваются на этом, причем сами же меняют деньги по максимальному курсу а для партнеров вебтрансфера вывод без ограничений. Вот подумай у вас купили по 20 рублей а вывели они по 60 и дальше меняют. Я лично не буду выручать обменики с такими курсами пускай и вт не выплачивает как раньше. Но зато как только выплаты пойдут тем же ходом посмотрите на курсы обмеников. Мы просто этим по сути выручаем другого мошенника который бы не работал с WT зная о его точном скаме.
Максим Литвинов тут писал, и в личном кабинете новость выложили, справа.
Мне, правда, на почту ничего не приходило.
захожу в аккаунт жены, есть сообщение. И на фэйсбуке и в ЛК. Захожу со своего. нифига нет. Браузер и комп один использовалсяда я про официальное объявление!!!! неужели не видите у себя в кабинетах?
А что вам это объявление? По-моему мягко намекнули, если вы повелись на мошенников, не защитили должным образом свои аккаунты - не надо потом требовать чтоб вам все вернули.