У меня заявка от 19-го начинается на 886. То есть, меньше чем за неделю - 4 с лишним миллиона заявок? Одно из двух: либо номера заявок рисуют от балды, либо нам не врут про 6 миллионов пользователей.заявка 92979747
У меня заявка от 19-го начинается на 886. То есть, меньше чем за неделю - 4 с лишним миллиона заявок? Одно из двух: либо номера заявок рисуют от балды, либо нам не врут про 6 миллионов пользователей.заявка 92979747
Спасибо всем кто ответил.
Я так в лк новость не увидел,и на почту тоже не чего не получал.
Отправлено с моего IQ4416 через Tapatalk
можно еще в ФБ перейти Webtransfer, там есть. в лк у меня тоже не видатьСпасибо всем кто ответил.
Я так в лк новость не увидел,и на почту тоже не чего не получал.
У меня заявка от 19-го начинается на 886. То есть, меньше чем за неделю - 4 с лишним миллиона заявок? Одно из двух: либо номера заявок рисуют от балды, либо нам не врут про 6 миллионов пользователей.
У меня заявка от 19-го начинается на 886. То есть, меньше чем за неделю - 4 с лишним миллиона заявок? Одно из двух: либо номера заявок рисуют от балды, либо нам не врут про 6 миллионов пользователей.
Это понятно. Пусть даже каждый пользователь заказал выплаты и поставил по 20 заявок. Все равно выходит больше 200к пользователей. Я думаю, в реальности их от силы тысяч 5-8.у многих не по одной заявке...
Выставил на вывод 20.07.2015 часть своих средств, пока - "В процессе"
Вот как обстоят дела у моего партнёра (прибыль с платёжного):
да бросьте вы... все друг друга тащили, мам, бабушек, собак, кошек. рекламы было уйма и всего-то 50$ надо. реально очень много народа, пусть не 6 активных, но запросто к 1 млнЯ думаю, в реальности их от силы тысяч 5-8
Мутят себя что-то там, сами запутались уже наверноея, пока, в ожидании чуда
По 1.6 ушло минут за 10.
Чудо не произошло, партнёр отменил заявку.
ВЫВОД: ЗА 10 СУТОК НЕ ВЫВЕЛИ НИЧЕГО!
что это значит? http://clip2net.com/s/3ldRdph
как только проверит Окпай
В Facebook есть новость:в лк нет не какой новости
Радоваться стоит. У нас вон вообще никаких движений. Хоть бы уже на "Проверка СБ" поменялось, хоть на "Ошибку".стоит переживать?
Я думаю, в реальности их от силы тысяч 5-8.
Главное, чтобы у нас не состоялся вынос тела (вебтрансфера)."Золотой теленок" - Ильф и Петров