максим и есть эта вредная рассылка ))
Плюсану коллеге)
Проект дает возможность забрать свои деньги-это факт!С прибылью или без-это уже другой вопрос.
Лично я не собираюсь сейчас выводить через обменники и тем самым обогащать жадных админов.Кручу все деньги в проекте до наступления полной ясности относительно будущего проекта.Если ничего не наладится,значит так тому и быть,ежели все нормализуется,то я буду в шоколаде)))
Скорее всего это связано с частными переводами. Майсова два или три вэбинара рассказывает про хрен поймёшь кто кого кинуть хотел, а тут ещё и письма пошлиповод не платить ... и без того то кнопки не работают, то заявки бесследно исчезают вместе с фантиками... теперь все можно списать на взломы ( ИМХО я об этом)
Потому что, так вы ему, как бы, мастурбируете. Хоть и мозг.ЗЫ.
В далёком 1971г. попалась мне книжка изданная в С-Петербурге в 1901г.
Там профессор Морель, психиатр, а книжка посвящена вопросам половых извращений, писал о таких как фомка, которых он лечил.
Некто (фомка) выходил на улицу и начинал приставать к прохожим так, что его начинали отпихивать, оскорблять, ругать. Этот некто тоже вступал в перебранку и при определённом накале спускал в штаны (получал оргазм).
Другой (фомка) получал оргазм только тогда, когда его в такой перепалке просто били.
Поведение фомки на этом сайте прямо указывает на то, что он мазохист, который получает сексуальное удовлетворения от ругани в свой адрес.
Сам и нарывается специально.
Поэтому вступать с ним в полемику и ругаться на фомку не надо.
Парни о каких сообщениях идёт речь?
Отправлено с моего IQ4416 через Tapatalk
Да нет, намёк что не надо всем подряд верить и соглашаться на всё)))И что,если кто то на эмаил получил писмицо это типа тонкий намёк что его взламали?
Скуплю с радостью все ваши фантики по 15 руб за штуку, если вы так уверены. ОбащайтесьГлупо терять деньги. Проект не нормализуется. "Обогащая обменники" Вы по сути НЕ теряете деньги. Выбор конечно за Вами.
Скуплю с радостью все ваши фантики по 15 руб за штуку, если вы так уверены. Обащайтесь
И что,если кто то на эмаил получил писмицо это типа тонкий намёк что его взламали?
У меня так же. Что за новость-то хоть?Странно в лк нет не какой новости,с права только вебинар финас.грамотности
ребят интересная статейка попалась,кто что думает
Странно в лк нет не какой новости,с права только вебинар финас.грамотности
Интересная статейка из серии написать для того чтоб написать... Больше прикольнул профит опять[emoji4]
Они бы хоть вникли кто это и что там наваял он на сайте. Выдумки да додумки. Впрочем журналисты сейчас такие только.... О того телек не смотрю уже лет 8 [emoji106]
По данным Центробанка России, названный Вебтрансфер Финанс уже сейчас испытывает большие проблемы с выплатой средств инвесторам.
Спасибо. Странно, у меня и сообщения этого нет и на почту никаких приглашений на "vip-форум" не приходило (хотя, может в спам попало и я не заметил?). Может уведомление есть только у тех, кто получил приглашение?Справа в ЛК
Я не получал приглашений. Хотя раньше иногда тоже наблюдал, что здесь выкладывали новость, подмывало спросить, откуда взяли. Через пару часов эта новость появлялась и у меня в ЛК.Может уведомление есть только у тех, кто получил приглашение?