Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не будут они платить. Сами подумайте, откуда деньги? Если даже взять кредит, а деньги не вывести. Тогда зачем нужен кредит, если денег нет. Ожидание какой-то биржи. Кому эти фантики там нужны по здравомыслию, которые ничем не обеспечены. Количество просмотров роликов в ю-тубе от ВТ-драм-театра рога и копыта по максимуму не может набрать более 50 тыс. Для сравнение, например, MC Doni feat. Натали - Ты такой (Премьера клипа, 2015) за 3 месяца 22 678 792 просмотров. Даже на букса по заданиям накручивают просмотры куда больше. Все очевидно. Жаль умная мысля приходит опосля)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Друзья, помогите мне советом.
Я оставил заявку на вывод средств на Перфектмани. В итоге сделали списание, но деньги на счет до сих пор не поступилиerfectMoney U8628310 оплачено на 7903770#### payeer id: 74751273 (2015-07-23 17:29:20);
Я не понял вообще, почему написано payeer?
Писал запрос, до сих пор администрация ничего не ответила, как быть в этой ситуации?
Раньше норм выводил
Походу капец проекту..... Вывода реально нет.... висит по неделе, потом обновляю и без изменений... Все форумы организаторов, только для собственного сбора денег, выплат НЕТ. Можно переносить в СКАМ
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
продам скрипт для ловли резервов на екс вт , ловит каждый выброс резрва , послностью автоматический , вам нужно только оплатить через мерчанд ( по желанию могу и это автоматищировать ) админ оплачивает примерно 50 / 50 , поделюсь секретами как ловить что бы админ сделал обмен вк https://vk.com/id232435987
Ещё один просветитель. А сейчас он где?
И что Вы здесь тогда делаете, раз всё уже для себя решили... идите погуляйте, свободны
Можете напоследок перекинуть мне бесполезные фантики. Буду весьма признателен. Id дать?
А я считаю что сделают биржу , где стоимость Вт бакса будет штучно занижена , до копеек 1 вт =1 коп , и одновременно появится новая валюта КРЕДС . Таким образом они минимизируют выплаты по старым заявкам в ВТ баксвх и сделают рестарт для новых буратин , но с новой валютой
вложился , когда только началась паника все продал , ничего не выводил , говорят ,что те кто свои вложил и не выводил , могут вывести , предлогаю прислать мне 150 вт , поставлю на вывод если мне выведут 60 на 40 поделим мне 40 % вам 60. авось выведут , а если нет верну обратно ) если кому интересно пишите скайп imthes тут все честно , и прозрачно , ну не выведут ну и отдам назад. выведут заработает оба))