Сумму арбитража не прибавили ещё.
А когда?
А когда?
Всё идёт по плану, к открытию биржи мы и по 10 рублей будем рады отдать, да брать никто не захочет, а нам скажут "сами виноваты"
ЖдёмссссссСумму арбитража не прибавили ещё.
А когда?
Кредит на Арбитраж под займ-гарант теперь ОДИН к ПЯТИ (1 к 5)!!! (Ожидайте новость со следующей недели)
Понимаю, кто будет входить в проект в котором вход рубь а выход два, пока такВы сами понимаете что написали? Это утопия.... Если бы хотели закрыть проект уже бы это сделали. Не спорю, на первых порах курсы будут копеечными, но после... Многие обменники посмеются над нами...
Аналогичная ситуация...Решил воспользоваться обменником exmoney.me, оплатил деньги с вт, но в обменнике статус у заявки так и остался "не оплачен" на письмо ответа нет и в скайпе тишина. У кого-нибудь есть связь с админом? Читал на форуме, вроде как не кидают.
Ждёмсссссс
добавлено через 1 минуту
Понимаю, кто будет входить в проект в котором вход рубь а выход два, пока так
Аналогичная ситуация...
У вас в каком направлении обмен был?
Я боюсь что нам готовят два вебтрансфера, один для новичков с инстантом, шлюхами и блекджеком, и второй для нас с заморозкой прямых выплат и геморройным выводом через биржу. Формально никакого кидалова "всем всё платица"В том то и дело что никто не захотит входить в проект с такой (подмоченной) репутацией, будут выплаты и старичкам, могут конечно регламент наложить... Что гадать, кто слил свои ВТ за 50 руб те были правы, а нам остается только наблюдать за развитием, или по 10 руб все продать и забыть о ВТ
Я боюсь что нам готовят два вебтрансфера, один для новичков с инстантом, шлюхами и блекджеком, и второй для нас с заморозкой прямых выплат и геморройным выводом через биржу. Формально никакого кидалова "всем всё платица"
Я боюсь что нам готовят два вебтрансфера, один для новичков с инстантом, шлюхами и блекджеком, и второй для нас с заморозкой прямых выплат и геморройным выводом через биржу. Формально никакого кидалова "всем всё платица"
А деньги которые ушли в ВТ от честных пользователей безвозвратно, они потом будут бросать на землю как Иуда Искариот. Оставим возмездие Ему, ибо возмездие в Его руках)))
Кто подскажет, webtransfer-exchange норм обменник?
Скорее всего , сейчас запустять второй проект , вклады под 40 дней возьмут и выплатят по первому. Тем самым не много отсрочат или создадут новую волну движения.