webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3624

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

joker6035

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Народ, а почему программа webtransfer auth требует считать графический код? У меня в кабинете его нет, всегда вводил комбинацию цифр, на старом смартфоне программа цифры выдает.
Программу установил на новый телефон и теперь вот такая ботва.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nigo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ, а почему программа webtransfer auth требует считать графический код? У меня в кабинете его нет, всегда вводил комбинацию цифр, на старом смартфоне программа цифры выдает.
Программу установил на новый телефон и теперь вот такая ботва.
Нужно сначала перейти на другой способ авторизации, например на смс. А потом опять на приложение. Только так появится QR код снова, и никак иначе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

-KPV-

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
что-то даже денег не кинули в день вебинара
это означает - что вэбинар Майсовой не в приоритете у них, кидают её на растерзание(
будет она сегодня по 3 минуты колёсиком мышки крутить чат вэбинара, пока найдёт "удобный" вопрос типа - можно ли вдвоём работать с одного компа? или как пополнить кошелёк ВТ с перфект-мани?

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000
МММ не впутывайте сюда,это другое.
Да что там другое, пирамида есть пирамида, только легенды меняются и скам/рестарт подаются под разными соусами. Ну и что, что в ВТ не молятся на лидера? Я в МММ тоже ни на кого не молился, хотя и признаю, что Мавр - умный человек. Я давно заметил, что те люди, которые вкладываются только в какой-то один хайп, начинают говорить о его исключительности и непохожести на другие. Они страдают, мотают себе нервы, терпят финансовые убытки, а нужно это все отбросить и просто двигаться дальше.

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Реакции
4,897
Поинты
0.000

Rbfwn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все говорят о этих кредсах. Как будто что то новое.
Но такой термин как CREDS давно фигурирует на сайте ВТ.
Кредитные сертификаты (CREDS)
пункт FAQ

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Все говорят о этих кредсах. Как будто что то новое.
Но такой термин как CREDS давно фигурирует на сайте ВТ.
Кредитные сертификаты (CREDS)
пункт FAQ

На данный момент в ВТ каждую неделю все по новому, наблюдаем за развитием

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
На вебинар за пару минут больше тысячи человек набилось, но я успел:)

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Почитал отзывы про обменник exmoney.me. Сначала хорошие, а последние пошли отрицательные. Сам менял там крупные суммы раньше. Все было ровно. Сегодня решил сделать тестовый платеж, чтобы проверить правда ли он сдулся. Опять все хорошо прошло. Как говорится - один что-то недопонял, а конкуренты сразу на exmoney грязь лить стали.

Вот она цена популярности.

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000
На вебинар за пару минут больше тысячи человек набилось, но я успел:)
А я специально вкладку с точным временем открыл и вкладку с вебинаром, заранее имя ввел, все дела. Сел смотреть на ютьюбе одну передачу и благополучно забыл про это все. :biggrin2: Ну, невелика потеря. Стрим делает кто-нибудь или ждем когда видео скинут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу