webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3664

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мне все вернут 7 августа и сразу буду выводить. Интересно, действует то правило, что после 25 все отлично выводится? Хотя я завел средства до 25. Выводить буду свои, еще ни разу не выводил, только первый круг средства проходят.
Из новостей:
"Те, кто начинает жить с этого Дня рождения в Webtransfer и выдает займы - выводят деньги моментально, день в день или даже час в час, как это было до проверок по двойным выводам - ВСЕ 100% ГАРАНТИЯ Webtransfer!!! "

"Начинает жить" думаю тут стоит читать как "делает вклад".
Вообще расплывчатые правила и новости больше характерны как раз для хайпа. Потому скорее всего после 25ого выводятся только новый вклад с процентом. То есть вложили после 25ого 100$, получили 130. Только эти 130 и выведут. По крайней мере обещают. По остальным "проверки". Или действительно проверки, как знать.

Shuker777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можешь не ставить на вывод всё равно не выведут проект скам это уже закрытый проект сейчас просто они собирают деньги с новых регистраций кто делает вклады

Ты это написал как 100 процентное утверждение. Если выплаты пойдут, частями, по заниженному курсу через Крэдс, неважно как, то твоя мама ш... , согласен ???:_6:

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Для тех кто ввел после 25 будет вывод согласно правил которые были ранее, то есть регламент 72ч, о моментальном выводе это очень громко сказано!)
Да может и нормально будет первое время. Только тут надо учитывать один факт. Якобы тем кто в минусе будут выплачивать, если не выплачивают - пишите на почту Яне. Она сама такое сказала на вебинаре. И все те вклады сделанные в период невыплат - вешаются долгом на тех кто закинет после 25ого числа. Если это действительно так - оно все рассыпется очень быстро. Снова будут невыплаты. Так что это еще не рестарт. имхо.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

ALEXEY2013

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
все те вклады сделанные в период невыплат - вешаются долгом на тех кто закинет после 25ого числа. Если это действительно так - оно все рассыпется очень быстро. Снова будут невыплаты. Так что это еще не рестарт. имхо.

Нет, это как раз и есть рестарт, только завуалированный. Т.е те, кто до 25-го считай ничего не получат (другими словами, всё обнуляется и начинается для них с чистого листа), а те, кто после 25-го вошёл в пирамиду - возможно что-то да получат поначалу... А потом будет или рестарт №2, либо окончательный скам и "возрождение" под новым названием.

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
по заниженному курсу через Крэдс
Через *опу они пойдут а не через Крэдс. Ну и сделают курс по 50 копеек. Легче станет? Лично я думаю что будет 0.01$. Потому что тянут с запуском биржи, а ничем не подкрепленная "валюта" за это время рассыпается в пух и прах. ВТ имел цену пока его выкупали по этой цене. Сейчас не выкупают - нет цены, или она берется с потолка.

Р. S. мамок ничьих трогать не надо, не уподобляйтесь школлоло.

Sevak

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

korvin72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
122
Поинты
0.000

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
другими словами, всё обнуляется и начинается для них с чистого листа
Вот именно что нет, на новые вклады вешается долг тех кто в минусе, по крайней мере Яна на это намекала. Да и пока можно за копейки пополнить ВТ через обменник - тоже не в пользу этого говорит. Никто, блин, так просто денег поднять не даст. Вот смотрите: вебтрансферу нужны деньги. А вы покупаете на обменнике ВТ по дешевке, (по 10р уже видел). И это именно те старые фантики, которые кто то продал. То есть Вебтрансфер денег не получил, а получил только обязательства. Иными словами долг. Этот долг явно больше новых вкладов после 25ого, и сожрёт все деньги вкинутые после 25ого очень быстро. Рестарт, может быть, но не совсем тот который я ждал чтобы рассмотреть возможность вклада. Разве что будет еще один рестарт:biggrin2:

fasadstroy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу