webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3720

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siliava

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:biggrin2::t-1doh:если здоровье плохое надо его беречь а не в млм играть и хайпы, здается вы *****б*л и пустозвон, идите лесом вместе с бабой что выше я послал.

Ну пойду или не пойду это моё дело, если нужны вам какие то доказательства что это не пустой понт не проблема. А вот откуда агрессия я не пойму. Я вроде никого не посылал и ни к чему не принуждал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

demongot

Специалист
Реакции
201
Поинты
0.000
Лично моих 2950 у друзей и родственников в сумме тысяч 5 на троих $ позно вошли. Я из-за этого на лекарствах(здоровье слабое) Вены все исколоты скорой. Но чем больше понимаю что ждать нечего тем легче что ли..

Здоровье оно дороже денег, чтож вы так. Золотое правило инвестирования в Хайпы: "Влаживать только свои и только то что не жалко потерять!"

А по потерям, ну не знаю, рано или поздно тут все будут отписываться о своих потерях, кто там голосовалку делал, предлагаю сделать еще одну с вариантами заработка/потерями по суммам типо (в плюсе на более 10 000; в плюсе на ...; остался при своих; и в минусе на...)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000

siliava

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здоровье оно дороже денег, чтож вы так. Золотое правило инвестирования в Хайпы: "Влаживать только свои и только то что не жалко потерять!"

А по потерям, ну не знаю, рано или поздно тут все будут отписываться о своих потерях, кто там голосовалку делал, предлагаю сделать еще одну с вариантами заработка/потерями по суммам типо (в плюсе на более 10 000; в плюсе на ...; остался при своих; и в минусе на...)

Сам *****, жадность она такая) а голосование такое проблематично пунктов будет много как в той что сейчас есть и точно, что-нибудь упустят.

MonsterMen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну пойду или не пойду это моё дело, если нужны вам какие то доказательства что это не пустой понт не проблема. А вот откуда агрессия я не пойму. Я вроде никого не посылал и ни к чему не принуждал.

вы родственников своих скорее всего принудили подтянули в пирамиду заведомо зная что у них проблемы со здоровьем, и что это пирамида, из за этого и агрессия а теперь тут тролите, всем скажу прямо глубоко насрать! напишите фомке он вам поможет расскажет что делать и куда писать. если это не ты фома?

demongot

Специалист
Реакции
201
Поинты
0.000
Секундочку.
Как позиционировался проект, когда в него все заходили?
Я даю деньги Васе в долг. Вася отдает долг мне с процентами. Я отдаю комиссию ВТ за площадку для сделки.
Какие "свои" деньги раздавал ВТ направо и налево?

Судя по записи у вас в профиле, вы инвестируете в Хайпы. Что такое Легенда проекта вам не знакомо?

добавлено через 1 минуту
Сам *****, жадность она такая) а голосование такое проблематично пунктов будет много как в той что сейчас есть и точно, что-нибудь упустят.

Ну хотяб примерный диапазон сумм включить в ответы.

Последнее редактирование:

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
А где это прописано в правилах всё ?
Я вот вижу совсем другие соглашения на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте проекта.

Ты юрист? Но всё равно читай внимательно и думай головой.

Какие "свои" деньги раздавал ВТ направо и налево?

Так все же утверждают, что эти "васи" и "пети" - боты вебтрансфера.
Значит раздавао ВТ именно свои деньги тебе и другим.

А по потерям, ну не знаю, рано или поздно тут все будут отписываться о своих потерях, кто там голосовалку делал, предлагаю сделать еще одну с вариантами заработка/потерями по суммам типо (в плюсе на более 10 000; в плюсе на ...; остался при своих; и в минусе на...

Так голосовалка, опрос скорее, примерно такая и есть.
При голосовании принимается решение, а при опросе собирается информация и статистика.

siliava

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вы родственников своих скорее всего принудили подтянули в пирамиду заведомо зная что у них проблемы со здоровьем, и что это пирамида, из за этого и агрессия а теперь тут тролите, всем скажу прямо глубоко насрать! напишите фомке он вам поможет расскажет что делать и куда писать. если это не ты фома?

Говоря вашим языком втянули меня. И что насрать всем я вкурсе, просто высказаться всем хочется. И вы даже не читаете, сразу видно троль , лишь бы ответить побыстрее. Здоровье у меня плохое. А как тут уже говорили не все такие опытные и втянули меня из добрых побуждений зла не желая. Вот такая история семейки наивных сусликов. Может оно и к лучшему, урок на будущее. Вам бы тоже дал бы совет по-поводу общения, но что толку.

добавлено через 1 минуту
Судя по записи у вас в профиле, вы инвестируете в Хайпы. Что такое Легенда проекта вам не знакомо?

добавлено через 1 минуту

Ну хотяб примерный диапазон сумм включить в ответы.

Проще в Гугл жокс ексельку создать. Удобнее и обхват можно на другие форумы и соц сети.

MonsterMen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так все же утверждают, что эти "васи" и "пети" - боты вебтрансфера.
Значит раздавао ВТ именно свои деньги тебе и другим.

Да вы тоже не шарите вт раздавало деньги от вложений новых участников) какие свои:t-1doh:

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Kostiantyn Golikov

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

demongot

Специалист
Реакции
201
Поинты
0.000
Так голосовалка, опрос скорее, примерно такая и есть.
При голосовании принимается решение, а при опросе собирается информация и статистика.

Там нет сумм, а интересно именно, суммы профитов/убытков, если же это классическая пирамида, сумм убытков должно быть больше, вот и поглядим.

Майсова сказала "Я не знаю, что такое хайп, но мы точно не хайп" )))

Нашли кого слушать:biggrin2: Майсова не знает, но Вы то знаете!:wink2:

Payer

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Это если у банка действительно нет денег, а если есть, то через суд взыскивают.
Уверен, чт оплатить пока естьчем конторке, но жаба душит наворованное выплачивать.
"Наворованное выплачивать жаба душит" это когда свои зажухают, а не выплаченные проценты с них это не наворованное это не исполнение обязательств. НО а давал ли вт эти обязательства? Они пишут 100% money back guarantee про проценты с этих мани ни слова. А вообще вт нужно в первую очередь судить за организацию пирамиды, тут нет смысла предъявлять к ним притензии как к настоящей Р2Р

Nrvermore

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ты юрист? Но всё равно читай внимательно и думай головой.
Прошу мне не "тыкать". Повода не давал.
Вы указали какие-то странные позиции, на которые я согласился войдя в проект ВТ.
Я ответил, что согласился совершенно на другое, а именно на те правила, которые указаны на странице проекта.
В результате проект просто нагло их нарушает, не потрудившись даже изменить и внести эти изменения в то, что опубликовано.
Теперь я уже понимаю во что ввязался и пытаюсь забрать СВОИ деньги, вложенные в ВТ. Пока не получается.

MonsterMen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Говоря вашим языком втянули меня. И что насрать всем я вкурсе, просто высказаться всем хочется. И вы даже не читаете, сразу видно троль , лишь бы ответить побыстрее. Здоровье у меня плохое. А как тут уже говорили не все такие опытные и втянули меня из добрых побуждений зла не желая. Вот такая история семейки наивных сусликов. Может оно и к лучшему, урок на будущее. Вам бы тоже дал бы совет по-поводу общения, но что толку.

добавлено через 1 минуту

Проще в Гугл жокс ексельку создать. Удобнее и обхват можно на другие форумы и соц сети.

я против вас не имею ни чего выздоравливайте скорее в свои 22 больно вы больной весь,, если потеряли бабки значит были лишние, мне интересно как то так вы вложили 150 тысяч рублей и ни чего не вывели)прям так новичек и сразу такую сумму вы уж извините не верю не единому вашему слову.

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
у нас с друзьми(все мои рефы) ситация вообще ахаовая...короче сами мы не местные,на вокзале цыгане украли все документы и деньги,из того что осталось,фотоаппараты.телефоны. все продали .и на вырученые деньги зарегались в местном интернет кафе в Вебтрансфер.так и жили 4 месяца .
как жить дальше не знаем,никому не выводят,в обменниках не можем впоймать резервы ибо интернет очень медленный тут, пишу из последних сил...прошу администацию осуществить нам прямой вывод всех средств...)

BaRan4ik Shon

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
мне и моим знаком личные средства вывели без проблем(точнее с проблемами,9 суток, но вывели) так что я хз, как даже на данный момент можно войти в минус... а там пусть скамится, все равно ничего не потеряю, а пока даже профит умельцы без проблем выводят через обменники

Kostiantyn Golikov

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Теперь я уже понимаю во что ввязался и пытаюсь забрать СВОИ деньги, вложенные в ВТ. Пока не получается.
И не получится. Потому что их забрал я, сразу, как только вы вошли. Это вам платный урок по экономике и психологии.

MonsterMen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у нас с друзьми(все мои рефы) ситация вообще ахаовая...короче сами мы не местные,на вокзале цыгане украли все документы и деньги,из того что осталось,фотоаппараты.телефоны. все продали .и на вырученые деньги зарегались в местном интернет кафе в Вебтрансфер.так и жили 4 месяца .
как жить дальше не знаем,никому не выводят,в обменниках не можем впоймать резервы ибо интернет очень медленный тут, пишу из последних сил...прошу администацию осуществить нам прямой вывод всех средств...)

:d-thumbup::crackup::crackup::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу