webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3733

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Это http://bitmoney.trade/ - где скорее будет торговаться CREDS.

Такому сайту не прилично вставлять "всплывающую рекламу clickunder". Думал, у меня что-то, проверил в других браузерах, тоже самое, только те сразу окно закрывают когда оно открылось. А опера не заблокировала, открылся aliexpress. Вирусы здесь не причем.
Кода рекламы в странице не нашел, может в .js спрятано (в них не проверял).
Что-то не верится, что ВТ вставил рекламу, что-бы несколько $ заработать. Может это не их биржа?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Здравствуйте, Wtbuyword.

2358
Оплата заказа
Личный счет
12.92
Выполнен
2015-07-19 01:08:12

Сколько ждать? Год, Два? Пять лет?
По факту мошеннических действий я обратился на портал Управления "К" при МВД РФ с требованием о бликировании вашего сайта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
122
Поинты
0.000

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    15.9 KB · Просмотры: 441

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Здравствуйте, Wtbuyword.

2358
Оплата заказа
Личный счет
12.92
Выполнен

По факту мошеннических действий я обратился на портал Управления "К" при МВД РФ с требованием о бликировании вашего сайта.

Wtbuyworld - полный аналог Алиэкспресса, только выше цену ставят. чем на Алиэкспрессе(просто посредники они). Вот сколько ждать с Алиэкспресса - столько и будете ждать с этого магазина. К сведению с Алиэкспресса я получаю заказы через 21-32 дня после отправки продавцом

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Здравствуйте, Wtbuyword.

2358
Оплата заказа
Личный счет
12.92
Выполнен

У меня товар в статусе закуплен уже с 8 июля стоит. А у вас только оплата еще выполнена )

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
По Алиэкспресс в среднем 10 дней идёт

Если почта Сингапура или Гонконга, спорить не буду, но если Китайская, тогда 15-30 примерно (очень редко когда быстро дойдет, может одна из десяти, и каждая четвертая больше месяца идет). Это из своего опыта и тех кого знаю. За все время две не доходило мне (а продавцы могут просить ждите... ждите и так до пенсии можно ждать. Им главное время тянуть, а вдруг через год, может быть дойдет. Или они надеяться, что человек забудет про время и заказ автоматически перейдет в статус получено). Два месяца нет, можно открывать жалобу с полным возвратом.

Boogle

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Такому сайту не прилично вставлять "всплывающую рекламу clickunder". Думал, у меня что-то, проверил в других браузерах, тоже самое, только те сразу окно закрывают когда оно открылось. А опера не заблокировала, открылся aliexpress. Вирусы здесь не причем.
Кода рекламы в странице не нашел, может в .js спрятано (в них не проверял).
Что-то не верится, что ВТ вставил рекламу, что-бы несколько $ заработать. Может это не их биржа?
Да, я уже давно об этом писал, тогда стоял кликандер игры CS-GO, кажется. Ну и это сразу же наводит подозрения о том что не будет там никакой биржи, со школоадмином не договорились видимо, или жадным оказался. Реклама конечно через скрипт на 109 строке, скорее всего он. Ну и там не несколько баксов, только судя по Alexa Rank 742,179 - траф там есть, и не мало.

P.S. А, нет, около 100руб в день. Лол. Надо ли серьёзной компании так мараться?

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000
Насчет али - сейчас там много товара отправляют со склада в Москве, поэтому приходит быстро. Я недавно заказывал кое-что и можно было выбрать - из Китая или из России будут отсылать. Но Россия была недоступна, пришлось выбрать Китай. А через пару дней проверяю трек - отправили все-таки из Москвы. Так что получу, наверное, в начале следующей недели.

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Как раз большинство получило. http://simpoll.ru/results/poll/51545
Не получило меньшинство , но и они тоже получат.

Чтобы результаты были объективнее свои тоже укажи http://simpoll.ru/run/survey/a8c7b382

Хватит уже ссылаться на эту бесполезную страницу!

Я за 2-3 минуты напишу бота, который будет голосов эдак 40 в час проставлять, меняя ай пи, на этом сайте. Где гарантия, что точно так же подобное голосование организаторы не решили накрутить?

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Да, я уже давно об этом писал, тогда стоял кликандер игры CS-GO, кажется. Ну и это сразу же наводит подозрения о том что не будет там никакой биржи, со школоадмином не договорились видимо, или жадным оказался. Реклама конечно через скрипт на 109 строке, скорее всего он. Ну и там не несколько баксов, только судя по Alexa Rank 742,179 - траф там есть, и не мало.

P.S. А, нет, около 100руб в день. Лол. Надо ли серьёзной компании так мараться?

Также открыл, первым делом на эту строку, но это их счетчик

Счетчик не посетителей считает, а количество загрузки страницы. Пока посещаемость маленькая, учесть, что каждый на этот сайт заходил не раз или обновлял страницу.

Плюс еще мы
счетчик накрутим:)

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Рефу наконец-то выплатили первый вывод. 160$. Часть от введенных своих. Заявку оформлял 7 июля. Вчера вечером статус стал "Проверено". Сейчас "Списано". Деньги пришли на Перфект Мани, как и заказывал. Галка "Быстрый платеж" стояла.

DenMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
puz78, спасибо за информацию! отпишитесь о результатах по истечению сроков!

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000
Как вы впоймали +баланс?
Не без труда. :) Но это легче, чем на ex-wt. Просто заметил, что резервы появляются примерно во второй половине каждого часа и обновлял в это время страницу почаще.

pipka

Специалист
Реакции
426
Поинты
0.000
Нашел в кошельке пеер вместо ПМ,чисто случайно.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    21 KB · Просмотры: 359
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу