Oleksandr Moskalenko
Интересующийся
Обменял 50WT на $25PM по акции exmoney.me, перевели быстро.
А какой резерв был когда Вы обменивали? Больше 500 ПМ или меньше?
Обменял 50WT на $25PM по акции exmoney.me, перевели быстро.
Хватит уже ссылаться на эту бесполезную страницу!
Я за 2-3 минуты напишу бота, который будет голосов эдак 40 в час проставлять, меняя ай пи, на этом сайте. Где гарантия, что точно так же подобное голосование организаторы не решили накрутить?
отправил в личку свой скайпНарод, надо 50 вт плачу по курсу 15 руб киви.
Я сегодня днем поймал. Около 13-00. Не так уж и сложно получилось. Минут 20 обновлял страницу. Резерв 50$ появился и я сразу заявку утвердил.Как вы впоймали +баланс?
Вот и сейчас "Здесь присутствуют: 252 (пользователей: 153 , гостей: 99)" Когда тут было больше присутсвующих, то пользователей было меньше, чем гостей. Такчто считайте от количества пользователей,а не просто просматривающих тему и не могуших в ней отписать.Подано было ему заявок около 40, а читают эту тему не менее 1009.
Меньше, конечно. Я 100 ПМ увидел только.А какой резерв был когда Вы обменивали? Больше 500 ПМ или меньше?
Ребята, а даже если я еще ни разу не выводил деньги из вт, а сейчас подал заявку на вывод тела, мне нужно ждать неделю+- как ждут все?
У меня такая же ситуация как и у Вас. Я заявку на вывод собственных средств подала 22.07 она все еще висит в ожидании.Писала в тех поддержку и Яне по этому поводу, но результата не последовало.Ребята, а даже если я еще ни разу не выводил деньги из вт, а сейчас подал заявку на вывод тела, мне нужно ждать неделю+- как ждут все?
Хватит уже ссылаться на эту бесполезную страницу!
Я за 2-3 минуты напишу бота, который будет голосов эдак 40 в час проставлять, меняя ай пи, на этом сайте. Где гарантия, что точно так же подобное голосование организаторы не решили накрутить?
Зашел к свой кабинет и увидел... чисто случайно.... до сих пор мои введенные висят...
Посмотреть вложение 133376
Так этот опрос сделал участник темы, такой же как и я и ты участник ВТ.
У меня нет никакого желания накручивать или не накручивать.
Есть и другие ориетиры.
Максим Литвинов, тоже он тут, собирал заявки на ускорение вывода своих средств из ВТ и передавал их для исполнения.
Подано было ему заявок около 40, а читают эту тему не менее 1009.
Вот и выходит, что 4-5 процентов своих не вывели.
Ребята, а даже если я еще ни разу не выводил деньги из вт, а сейчас подал заявку на вывод тела, мне нужно ждать неделю+- как ждут все?
ну сейчас хотя бы надежда есть, что твоя заявка в список вывода попадет!) хоть какие то выплаты идет, до этого неделю вообще ни 1 выплаты не былопоставил вывод несколько дней назад.. тишина пока