погасил, система взяла и продала 2 сертификата по 200$, вот *****, даже и не предупредили!
значит у вас было меньше средств на платежном счете в кошельке.
погасил, система взяла и продала 2 сертификата по 200$, вот *****, даже и не предупредили!
SMP Alina, по твоим заявкам на вывод по-прежнему тишина?
попандоспогасил, система взяла и продала 2 сертификата по 200$, вот *****, даже и не предупредили!
значит у вас было меньше средств на платежном счете в кошельке.
У меня 28.07 во время вебинара Майсовой при продаже сертификата на 200$ зачислилось не 200, а 1600 (т.е. один и тот же 8 раз продался), писала 4 дня куда только можно, в том числе на почту Яны, мол пожалуйста заберите свои фантики назад - своих хватает, на 5й все таки пересчитали баланс!Сообщение от Igor415
Я с 25го пытаюсь вывести свои, трижды в чат поддержку обращался, говорили предали в фин. отдел, майсовой на почту - тишина. дробил, перевыставляли тишина. В итоге оставил заявки в покое и жду, что будет дальше.
SMP Alina, за такую честность тебе просто обязаны были хотя бы половину твоих заявок на вывод - выплатить сразу
Получал сегодня моментально.А СМС подтверждения сейчас всем норм приходят?
В процессе))
Что то вывела через ex-wt и 1к. продала в скайп-чате.
ТП отвечает в стиле Майсовой
А как с картой? Вам вывели на карту WT деньги? Или так и висят заявки на вывод?
Прилетело полторы сотни реферальных на партнёрский. Чё делать с ними? Пихать на 40 дней и ночей. Или обождать?
А то, кто то там из смотрящих вт вещал об объединении счетов.
Кто в теме подскажите?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Прилетело полторы сотни реферальных на партнёрский. Чё делать с ними? Пихать на 40 дней и ночей. Или обождать?
А то, кто то там из смотрящих вт вещал об объединении счетов.
Кто в теме подскажите?