я думал только у меня появилось чувство что я где то это уже слышал и не один раз.народ по внутреней информации я скажу вам одно что все заработает 7-8 числа этого месяца
Я точно такое уже слышал в прошлом месяце
я думал только у меня появилось чувство что я где то это уже слышал и не один раз.народ по внутреней информации я скажу вам одно что все заработает 7-8 числа этого месяца
Я точно такое уже слышал в прошлом месяце
Радости может и нет, но тут я хотя бы свои вывел. Обычно когда начинаются проблемы с выплатами, в других хайпах, со вкладом можна попрощатся.
кто еще вводил после 25? я думаю у всех картина такая же.реф после 25 влил свои, ждал 5 дней пока выведут, не вывели
Это всего лишь новая подачка перед вебинаром, чтобы Майсову не разорвалиДЕНЬГИ ВЫВОДЯТ. выплаты начались. Скрины выложил 1 час назад.
По весне карты обещали, как сресдтво МГНОВЕННОГО вывода среслтв из системы и где?Почему чем ближе открытие биржи, тем громче вопят паникёры?
Выводят средства, это когда выводят в ТЕЧЕНИИ 72 ЧАСОВ после подачи заявки, читайте в правилах компании...ВЫ водят! Сегодня реф получил
по ходу только тебе...ДЕНЬГИ ВЫВОДЯТ. выплаты начались. Скрины выложил 1 час назад.
не, у меня только прибыль была, выводил через обменники еще месяц назад, до этого заявки висели около неделипо ходу только тебе повезло...
Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин сообщил, что социальная сеть недоступна из-за разрыва кабеля. «”ВКонтакте” недоступен из-за разрыва кабеля между нашими дата-центрами. Выясняем причины и поднимаем сайт по резервной схеме»,— написал господин Лобушкин на своей странице
Зря Вы так! С проектом будет все нормально, поверьте мне!Вот сижу сейчас на вебинаре, а то лапши в доме нету, думаю на вебинаре ее будет полно
Ну я конечно на это очень надеюсь, но вот мой первый вывод с этого проекта застрял и все тут...Зря Вы так! С проектом будет все нормально, поверьте мне!
Зря Вы так! С проектом будет все нормально, поверьте мне!