Даун имбицила поймет с полуслова, а нормального, образованного человека эта даун-биржа ставит в тупикдаунам примерно 3 дня нужно что бы понять как работает биржа
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Даун имбицила поймет с полуслова, а нормального, образованного человека эта даун-биржа ставит в тупикдаунам примерно 3 дня нужно что бы понять как работает биржа

не кажется, то же самое говорили когда сердечко появилось, как можно по каким то мелким или средним изменениям судить?) это просто предположение, обоснуйте тогда подробнее почему так должно быть, в цифрах и хронологии, одни слова толькоА не кажется всем, что это последний маневр перед занавесом webtransfer? Сейчас биржа работает только в одном направлении (электронная валюта -> webternsfer) и отключили внутренние переводы.
У меня тоже ошибка. Только в чем прикол тогда? Сказали новые фишки работают, а они фиг работают(
ответьте мне ктото на вопрос на этом скрине http://prntscr.com/810k5c
Погоди, еще ботов не включили. Я думаю, когда явные косяки биржи выявят и исправят, тогда десантируются боты и начнут скупать фанты за те же 10-15 рублей, а нам как всегда скажут, что, мол, сами виноваты.Кто будет на бирже покупать по адекватным ценам ВТ, если в обменниках за 15р можно купить?
Пока все на бирже на ex-wt.com резервы на Яндекс выбросили![]()