Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера создала заявку на обмен отдаю Webtransfer : Сумма USD - 250 получаю Payeer :Сумма USD - 250 ушла в обработку . Сегодня заявка поменялась в обратном направлении, поэтому я думаю, что все заявки на бирже с нормальным курсом это перевертыши как у меня
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Странная фигня какаято,было 750 на платежном взял займ гарант 250 на 12 дней,следовательно 3000 арбитража,и спустя 12 дней я заработал всего 100 долларов,куда остальные делись непонятно,и в балансе не пишет по выданному ранее арбитражу на 40 дней прибыль,мало того что делись непонятно куда около 80 долларов,так еще баланс на 170 уменьшился
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
хватит наверное поясничать. Действительно ящики ломаются на раз-два, у меня на основном с платёжками тоже стоит двойная авторизация. А на целой куче остальных периодически то сменить пароль пишет, то заподозрен в рассылке спама, фишинг и пр практикуется. Тем более инфы и софта сейчас хватает и берётся пробовать. Ящик не кошелёк, но и кошельки ломают, а вот как уж не знаю. Наверное где как то привязку телефона умудрились не поставить, и ещё читала вариант через соцсети. Многие даже не помнят как и в каком месте например привязали ВК к ЯД
По поводу Арбитража..
Мой сегодняшний опыт - Арбитраж выдаётся только под взятые займы гарант.
На Платёжном "многа денех".. Арбитраж дают - ноль.
Взял гарант на 21 день 300 баксов - дали Арбитраж 1500.
Взяла 50 баксов на 10 дней - поэкспериментировать. Ушли уже в займы, а арбитража так и не дали. Может, "старый" арбитраж как-то влияет. Не понятно! Смысл тогда гаранты брать, если арбитраж как-то не понятно действует. Может, завтра появится))
толку от этих нововведений если не платит конторка. чего то пыхтят стараются )))) сегодня в вебе как всегда вещать будут что недоработки недочеты, работаем исправим не паникуйте)))) наипон с обменником классный с перевертышами
фантики друг другу в долг дают )))) онлайн игрулька