webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3840

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEX77Z

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Из новостей на сайте за сегодня:
4) У контрагента в разделе "Сделки" появляются реквизиты для перечисления средств. Необходимо перечислить средства и загрузить подтверждение платежа в течении 24 часов (7 дней для перевода банком).
Наивно спрашивать, но может кто-то шарит куда загружать подтверждение платежа?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

scheff

Любитель
Верифицирован
Реакции
35
Поинты
0.000
это охренительно со стороны ВТ заявить о запуске биржи P2P при том что она не работает :d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Andrej99

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
видел я этот текст, я уже брал Арбитраж несколько раз, но сегодня пришли кредиты которые я выдавал и я также погасил Арбитраж и хотел по новой запустить деньги в оборот но могу только свои без Арбитража с чем это может быть связано?

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
я ждал ~ 7 дней, выплату перевели 4 августа на payeer успешно, скрины выплат выложил вчера.
ПРОЕКТ ПЛАТИТ и будет платить.

Что бы проект платил, нужны СВЕЖИЕ вложения, а как они могут быть, если чудилы тут орут что ВТ не платит.
Своими соплями сами же себя убивают!
У меня то же рефу вчера вывели прямым выводом на паер (партнёрские) https://vk.com/topic-45192749_32070568.

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
видел я этот текст, я уже брал Арбитраж несколько раз, но сегодня пришли кредиты которые я выдавал и я также погасил Арбитраж и хотел по новой запустить деньги в оборот но могу только свои без Арбитража с чем это может быть связано?

:t-1doh: Выделю ещё раз: на сумму в 5 раз превышающую размер полученных займов «Гарант»
Прочитайте внимательно данную фразу, и догадайтесь с чем связано :t-1doh:

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Читать умеем? Сначала возьми Гарант,получишь Арбитраж.

Последнее редактирование:

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
У меня то же рефу вчера вывели прямым выводом на паер (партнёрские) https://vk.com/topic-45192749_32070568.

У меня заявку как скинули обратно на В процессе,так там и висит. До этого 2 дня висела Проверено.

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Это не вывод, это вас кинули) Вот здесь реальные прямые выводы https://vk.com/topic-45

Это вывод, через обменник. А вот у Вас глупая реклама своей недогруппы с рефссылками.:t-1doh:

Юля Шалагина
Ура моя первая выплата!!! :crackup:
И сразу партнерские :t-1doh:

Последнее редактирование:

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
поэтому и ввели новый арб... чтобы в конечном счете вовсе от ботов отказаться
А смысл в нём? Все его сейчас будут брать для арбитража и для прокрутки по кругу. Что будет со ставкой?

crazybomzh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тут посчитал заработки по новой схеме арбитража, если брать и выдавать гаранты по одинаковой ставке, то получается прибыль 15% в месяц при ставке 1.5% (то есть максимум 150$), 21% при 1,6%, 27% при 1.7%. Раньше выходило где-то 360$ в месяц с максимальной суммы арбитража при ставке в 1.5%. Чуть лучше ситуация будет, если ловить гаранты под меньший процент, а выдавать под больший. Если ловить под 0.5%, а выдавать под 1.5%, то прибыль выходит 45% в месяц или 450$.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Судя по стаканам на бирже, спрос на слив ВТ гораздо более превышает спрос на ввод в проект... Что и требовалось доказать, заводить мало кто хочет, только льют...

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
Я тут посчитал заработки по новой схеме арбитража, если брать и выдавать гаранты по одинаковой ставке, то получается прибыль 15% в месяц при ставке 1.5% (то есть максимум 150$), 21% при 1,6%, 27% при 1.7%. Раньше выходило где-то 360$ в месяц с максимальной суммы арбитража при ставке в 1.5%. Чуть лучше ситуация будет, если ловить гаранты под меньший процент, а выдавать под больший. Если ловить под 0.5%, а выдавать под 1.5%, то прибыль выходит 45% в месяц или 450$.
Давайте проверим ваши познания в математике 3-его класса =)
Полный расчет в студию! По моим данным прибыль 69% в месяц на суммы до 1000$ своих, при рабочей ставке 1,5% и сроках выдачи 21+ дней :rolleyes:

crazybomzh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Судя по стаканам на бирже, спрос на слив ВТ гораздо более превышает спрос на ввод в проект... Что и требовалось доказать, заводить мало кто хочет, только льют...

Это само по себе не так плохо, курс устаканится на какой-то величине (пусть даже в 10% от номинала), можно будет ниже номинала закидывать деньги и получать 30% прибыли. Причем ввод/вывод не будет зависеть от желания администрации, службы безопасности, удачливости при ловле резервов и т.п.
Хочешь быстрее вывести - ставь курс ниже рыночного.

Но при постоянной эмиссии в 30% от общего объема денег курс на бирже будет падать на те же 30% в месяц и в этом не будет никакого смысла :(

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А смысл в нём? Все его сейчас будут брать для арбитража и для прокрутки по кругу. Что будет со ставкой?
ну если ты собираешься брать под 1,5 и под 0,5 выдавать то да смысла нет :t-1doh:

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Читайте на странице Арбитража :t-1doh::
Каждому желающему может быть предоставлен кредит «На арбитраж» для выдачи займов с опцией «Гарант» до 30 дней с возможностью пролонгации до 40 дней, на сумму в 5 раз превышающую размер полученных займов «Гарант» под 0.5 %.

Т.е. теперь, чтобы получить арбитраж, необходимо брать займ- гарант? Я правильно понял?

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Т.е. теперь, чтобы получить арбитраж, необходимо брать займ- гарант? Я правильно понял?

Да, правильно. Но сегодня некоторые отписывались, что при взятии гарантов, арбитража не давали. Возможно связано с наличием "старых" арбитражей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу