Ivan Alexeev
Интересующийся
Арб то 1 к 5 дали...Только теперь на вывод ничего не доступно
А мне не дали, взял гарант на 200 баксов под 1,5%, а арбы - 0, наверное "старый арбитраж" влияет.
Выдал под 1,6%, ушел в минус 23у.е.
Арб то 1 к 5 дали...Только теперь на вывод ничего не доступно
Самый оптимальный и самый надежный вариант писать Деду Морозу! К Новому Году (если хорошо себя вел весь год) дедушка поможет и принесет тебе выплаты под елочку! Это самый действенный способ, другие НЕ РАБОТАЮТ!Ребята куда писать по поводу выплат своих? есть хоть какой то адрес???
Ребята куда писать по поводу выплат своих? есть хоть какой то адрес???
Такая же штука)А мне не дали, взял гарант на 200 баксов под 1,5%, а арбы - 0, наверное "старый арбитраж" влияет.
4 дня прошло только а он писать куда то собралсяс 01.08 заявки висят
А мне не дали, взял гарант на 200 баксов под 1,5%, а арбы - 0, наверное "старый арбитраж" влияет.
Ребята куда писать по поводу выплат своих? есть хоть какой то адрес???
Куда писать по поводу вывода средств? вывожу свои, с 01.08 заявки висят, хот бы в поддержку черкануть но хз куда писать.
Речь была не о дурацком "саммите", а о обычных частных поездках.какой скбайпассер, там отдельная оплата с ВТ
"Чудилы" орут, что не платит потому что не платит. У меня заявка с 27 июля "в процессе".Что бы проект платил, нужны СВЕЖИЕ вложения, а как они могут быть, если чудилы тут орут что ВТ не платит.
Своими соплями сами же себя убивают!
кто может пожалуйста - ссылку на вчерашний вебинар
На бирже что то и курс 1 к 1 практически. Это боты что ли? Странно как то)
http://prntscr.com/812psg