Так речь о другом была, там человек нажимает в "Поиске" кнопку "Обменять". Там как не работало, так и не работает. Я эти заявки имел в виду. А на обмен - да, все прекрасно создается.Вот в этом часе я создал три заявки махнуть 50 ВТ на 49 перфект (на удачу разумеется ))) всё создалось, оформилось и стоят в сделках.
Сначала нужно прочитать условия, или форум полистать, а не задавать глупые вопросыпомогите пожалуйста, почему я не могу взять кредит на арбитраж, или сначала нужно взять займ гарант?
Поначалу берете займ Гарант, а на него Арбитраж 1 к 5.помогите пожалуйста, почему я не могу взять кредит на арбитраж, или сначала нужно взять займ гарант?
Вложить их на 40 дней обязательно, иначе никак, но можно после первых суток продать сертификат на этот вклад чуть дешевле и это уже станут платёжные кексы!
Мне не сложнобольшое Вам спасибо, за помощь!
Ну а займы Гарант принимаются в обеспечение кредита на Арбитраж только в размере, равном размеру собственных средствподскажите, пожалуйста.
как можно вывести партнерские?
набрал гарантов на бирже по 1,6 + взял арб 1 к 5 и все это выдал под 1,9. Циферки стали интересные, если это все еще выводили по номиналу, то было бы интересней))

Без понятия, кто купил, отдавал конечно ниже номинала. 50 $ за 35 $А кто их купил? Боты? И по какой цене выставлял(номинал, ниже, выше)?
вот такие пополнения появились в кошельке. наконец проценты с партнерского арбитража начислили частично, но к сожалению опять оказались на партнерском счете((
вот такие пополнения появились в кошельке. наконец проценты с партнерского арбитража начислили частично, но к сожалению опять оказались на партнерском счете((
Тоже самое,что за онанизм получился,этим ***,,м даже собственные правила лень соблюдать,В кошельке пошли начисления по партнерским сертификатам на 40 дней, только они падают на партнерский
А калькулятор ВТ есть у кого, который арб считает 1к5 ?
у меня тоже проценты упали на партнерский счет, круговая порука какая - то, епрствернутся партнерские сертификаты и они опять их запихают в партнерку.