Ilya Shkolnik
Интересующийся
Получается как и думали, слева это то что отдаешь. а то некоторые тут пытаются мозги запудрить что наоборот.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Моя заявка тестовая у меня в ЛК. Можете по ID посмотреть как она выглядит на бирже. Я отдаю 250 руб и хочу 50WT. Вроде так.
Скоро в кошельке ВТ появится новая строчка - "ВТ гектары" ))
Что и требовалось доказать, вадимка92 дал не правильную инфу.

все с точностью наоборот..
легко же ведь определяется опытным путём!!!
в разделе "все предложения"
Не надоело еще в фантики играть?

А чего оно вылезает? Как бороться?Ошибка операция не проведена
по 40 руб.Они говорят что задача операторов отсеивать глупые заявки
...а эта для них получается норм
![]()
Сообщение от vadimka92
это другой человек хочет получить средства через Перфект!!!!
а еще он может выставлять несколько платежных систем, и ты должен будешь выбрать по какой из них перечислить ему деньги
я же писал там, ошибочная заявка, денег нет...система давала создавать заявки 4 числа даже не имею свободных средств!Вы хотели сказать за 1$ ВТ по 40$ Сбера
А что это такое:
07/08/15 Партнерское вознаграждение по P CREDS №39027985 за 26д. (за вычетом отчислений)
104405407 // Webtransfer $ 104.00 Получено
07/08/2015 Партнерское вознаграждение по P CREDS №39027984 за 26д. (за вычетом отчислений)
104405406 // Webtransfer $ 104.00 Получено
Свалилось в партнерские. Если это отчисления от партнерских, выданных в арбитраж на 40 дней, то почему прибыль опять в партнерке?
О! Не я одна такая
Да угорают ониМне по арбитражу, вложил тысяч 6, сегодня прислали... Партнерское вознаграждение по P CREDS №49915742 за 2д. (за вычетом отчислений) $0.40 - по номеру это вообще предпоследняя заявка, а вложенные недели две назад вообще без движения...
Прошу прощения, что не по теме, но такой вопрос, 21дневки вернулись кому нибудь?![]()