webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3913

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elworld

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сегодня месяц и один день, как жду часть своих 200$ (двумя заявками по 100$ уже стопиццот раз перевыставленных); первый вывод, блт. Еще часть своих попали на партнерский счет, на платежный оттуда так и не вернулись и ушли курить бамбук на 40 дней.
Сейчас очень многие не могут вывести свои деньги не говоря уже о прибыли - полный игнор

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Сегодня месяц и один день, как жду часть своих 200$ (двумя заявками по 100$ уже стопиццот раз перевыставленных); первый вывод, блт. :mad: Еще часть своих попали на партнерский счет, на платежный оттуда так и не вернулись и ушли курить бамбук на 40 дней.

Танюшка сочуствую :_24: я не свои, это прибыль как бы, хотя чтоб посчитать то ввод то вывод за пол года лень. Я просто за время написал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

onidas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, я тоже удивился превышение лимита пополнений 1992$! Абалдеть можно!

Ну вы прям как будто первый день в ВТ. Здесь же либо специально, либо по малограмотности формулировки постоянно такие. После каждой новости, приходится ждать еще одну, а потом еще, в итоге ничего не понятно.
А по этому пункту, считаю это сколько своих средств осталось на кошельке, хз.

Kvesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эта цифра (насколько я сужу по цифре) - на самом деле не превышение лимита пополнений, а:
сколько осталось ещё вывести своих средств.... А вот это похоже на правду уже.

Не думаю так, у меня своих введено 2500$, не выведено ничего, хотя две заявки по тысяче каждая с 1.08.15 стоят, а в той графе 1992$ значатся.

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    79.7 KB · Просмотры: 213

Capabletodream

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не думаю так, у меня своих введено 2500$, не выведено ничего, хотя две заявки по тысяче каждая с 1.08.15 стоят, а в той графе 1992$ значатся.
Прекращайте ужЕ (или мантра?.. :k-unsure:). И почитайте хотя бы пост от onidas выше цитируемого. Раз ленитесь читать предыдущие страницы...

Kvesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понял, биржа всё ещё не работает? Операторы в чате похоже не в курсе об этом, раз предлагают выводит через P2P.

Операторы, похоже, не в курсе, она и сегодня 8.08.15 не работает.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Kvesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Evolved

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это что по твоему не адекватный курс?
Это вы покупаете, точнее вам предлагают купить :facepalm:
Продаёте это самый нижний на скрине 50вт за 6 баксов

И да это не адекваты кто надеется их продать по такому курсу

Kvesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Топливные карты заказывать будем? :) В камментах ВК пишут, что они якобы официальные будут, все согласуют с Колесом и сделают отдельный пункт для пополнения на сайте ВТ.

Пока выплаты не дают (даже своих) ничего заказывать нельзя. Пусть отработают основное - вывод средств, затем уже можно навешивать дополнительное: топливные карты, саммиты всякие и прочую лабуду, не нужную, на мой взгляд, более 90% пользователей.

Tanila

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Танюшка сочуствую :_24:
Спасибочки.:) Так и маюсь: то ли ждать до посинения, писать Яне (три раза "ха!"), то ли отменять и выводить через обменник хоть что-то хоть по какому курсу.

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
................... Ещё говорят, что деньги на платёжном счёту CREDS используются для покупки на P2P бирже, а второй счёт - Cash CREDS используется для продажи.

А вот это похоже на правду уже.

Tanila

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
А по этому пункту, считаю это сколько своих средств осталось на кошельке, хз.
У меня здесь ровно деп, до копейки сошлось. Видимо, у всех по-разному.
Это ж ВТ: "летят два крокодила, один зеленый, другой - направо".:biggrin2:

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
А вот это похоже на правду уже.

Так это что получается, все ранее заработанные фантики до конца проекта будут висеть? А на вывод только прокрученные средства? Если так, то это точно полный рестарт :mad:

Kvesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне сегодня вывели 200$ в течение 4 часов. Я офигел. Хотя висит заявка на вывод 500$ с 26 июля без движения.

Обычные выплаты единицам по маленькому, для отвода глаз. Заявки на приличные суммы, даже своих средств, не отрабатывают напрочь!

добавлено через 5 минут
У кого нибудь были выводы собственных средств ? У меня висят все еще 2 заявки на вывод от 1 и 4 августа.Вчера обращался буквально используя все способы связи с вебтрансфер.Надоело уже...

И у меня две от 1.08.15 заявки по 1000 каждая и одна от 4.08.15 на 400 висит, всё своё, всё собственное, ни разу не выводимое. В поддержку даже не пишу - чувствую бесполезно...

Последнее редактирование:

Анатолий Анатольев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Так это что получается, все ранее заработанные фантики до конца проекта будут висеть? А на вывод только прокрученные средства? Если так, то это точно полный рестарт :mad:

Прокрученные средства, т.е. прибыль от займов будет выводится только через P2P биржу. А всё что на платёжном - будет являться собственными и вывести их можно будет как через P2P, так и напрямую. Это моё предположение.

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Спасибочки.:) Так и маюсь: то ли ждать до посинения, писать Яне (три раза "ха!"), то ли отменять и выводить через обменник хоть что-то хоть по какому курсу.

Танюшка жди, а там или пан или пропал ))) зато если все путем будет, хоть локти не будешь кусать )))

Dinozavr2005

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вижу эту ситуацию так:
1.На платежном счете будет только сумма своих введенных в проект средств. И, кстати, Анна Профит в видео говорила, что именно на эквивалентную сумму на платежном счете можно взять гаранты, не на сумму кредитного лимита, а именно сопоставимо сумме на платежном счете. Эту сумму, скорее всего, можно будет вывести напрямую. И хочешь брать гаранты, а под них арбитраж - закидывай денег в проект.
2. Наличные кредс - туда будет капать вся прибыль с проекта, вывести, скорей всего, можно будет только через биржу. Под нее, скорее всего, никакие гаранты взять не получится, только на вывод через биржу.
3. На партнерском - партнерская прибыль. Ее можно будет вывести на платежный счет (или в наличные кредс? - это еще неизвестно толком), прокрутив 40 дней, % по выданным арбитражам, вроде народ писал, что ТП отвечает, что будут падать на партнерский. Но они еще раз 10 могут переиграть.
У кого какие еще мысли есть по этому поводу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу