webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3919

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анатолий Анатольев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
я думаю и почти уверен что WT сознательно толкают всех участников пользоваться только биржой для вывода ...
очевидно у них долго воровали и продолжают воровать деньги через обычный режим вывода с сайта. И они по сей день эти дыры не могут залатать, поэтому они не стали искать причины а просто запустили простой новый способ вывода, где есть два контр агента и не возможно таким образом обмануть саму систему т.к. сделку контролирует две стороны процесса (что уже практично было тестово реализованно на обменниках, без сторонних двойных списаний средств) имхо

Вполне возможно! Кто-то давно здесь писал, что каждый день они теряют огромные суммы денег, но не могут понять, откуда утекают деньги, вот и начали искусственно задерживать выплаты. Наверное, кто-то из работников вшивый попался, понабрали криворуких программистов...

Ilya Shkolnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот одна половина говорит первую другая вторую. И что делать?:mad::t-1doh:

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Остается одно выяснить: каким образом честный заемщик, который пришел честно занять денег, может их вывести в нал в начале срока кредитования, а не в конце :biggrin2:

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

butusfild

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Да я знаю что меня сейчас будут бить больно и может быть даже ногами, но... :biggrin2:
Две заявки на бирже нашел, нажал кнопку показать все. Какую выбирать если я ХОЧУ ПРОДАТЬ WT?

выбирайте вторую. Анна перепутала.
вопрос. если ВТ продаешь они автоматом снимаются при подтверждении заявки или нужно переводить?

alfastart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
чет не получается у меня так, как у Анны с этой Р2Р.... Вот во вкладке Поиск создаю запрос . ПОлучаю - КИВИ, ЯНД. (кстати почему-то доллары) ОТдаю - ВТ.- т.е. хочу продать ВТ . После кликания на ПОИСК выходит подборка заявок , где все отдают ВТ ( ВТ слева) ..... Хмммм...А у вас как ?

Kostiantyn Golikov

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Остается одно выяснить: каким образом честный заемщик, который пришел честно занять денег, может их вывести в нал в начале срока кредитования, а не в конце :biggrin2:

чтобы занять тут деньги, надо сначала их вложить. А тот, кто вкладывает - не занимает.

psychead

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вопрос. если ВТ продаешь они автоматом снимаются при подтверждении заявки или нужно переводить?

Пока это никому еще не удавалось...:biggrin2:

WebUser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого-то уже получилось поменять фантики на бирже Р2Р?

Ilya Shkolnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

То есть если я хочу продать ВТ при нажатии обменять у меня должно появится такое окно?

Что как бы логично, подтверждаю на какие реквизиты я хочу получить. Или как?

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
чет не получается у меня так, как у Анны с этой Р2Р.... Вот во вкладке Поиск создаю запрос . ПОлучаю - КИВИ, ЯНД. (кстати почему-то доллары) ОТдаю - ВТ.- т.е. хочу продать ВТ . После кликания на ПОИСК выходит подборка заявок , где все отдают ВТ ( ВТ слева) ..... Хмммм...А у вас как ?
а у нас так:t-1doh::biggrin2:

Вложения

• взрыв мозга.jpg
    взрыв мозга.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 414
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу