webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
О, и до меня скрипт добрался. И самое удивительное, что посчитал все идеально. Посмотреть вложение 134420
Может хоть теперь, когда система будет автоматически определять "личные" средства, начнут хоть выплачивать их
У моего рефа вчера система автоматически отхреначила "личные" средства в кэш кредс. Прям из заявки на вывод от 2 августа. А он, наивный, подумал, что ему вывели, раз заявка пропала из списка в ожидании.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Что то я не понял юмора, Псаки уже чужое бабло себе выводит что ли? У рефа с 18 июля были заявки на вывод своих средств суммарно около 900 баксов. Он несколько раз писал Псаки на почту с просьбой вывести свои средства, а сегодня пропали эти заявки на вывод и деньги стоявшие на вывод тоже испарились. Это Псаки их спионерила или как?

А кэш кредс он проверял?
ИМХО, там все деньги из его заявок. А по самим заявкам пусть смотрит в кошельке в списке транзакций за то число, когда выставлял. ИМХО, там стоит статус "ОШИБКА".
Вчера над многими так прикольнулись. И надо мной тоже.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Grisha67

Профессионал
Реакции
263
Поинты
0.000

Elworld

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

vikas612

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Походу дальше полный нуль. Всем все вывели деньги. А забыл, только на Кеш кредс.

odeon29

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть возможность рефералу пополнить внутреним переводом, а он мне на вебмани или на приват кидает!! Но я сайчас даже не знаю куда зачислят ему эти деньги, на какой счет они ему упадут!! кот что может сказать по этому поводу???

Aterax

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
есть возможность рефералу пополнить внутреним переводом, а он мне на вебмани или на приват кидает!! Но я сайчас даже не знаю куда зачислят ему эти деньги, на какой счет они ему упадут!! кот что может сказать по этому поводу???

внутренний перевод упадет на платежный

odeon29

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
внутренний перевод упадет на платежный

Это точно? Значит у реферала потом начнутся проблеммы, со своими деньгами после возврата займов, которые упадут на кеш кредс?

Владимир Жилин

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
У кого нибудь открывается Р2Р биржа при нажатии ничего не происходит! У меня тоже заявку на вывод отменили и все перенесли на Кеш кредс.

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня вот интересует, 164$ своих что осталось, оставят на платежном или тоже на этот кеш кредс кинут сегодня

expeditor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
точно уйдут в кредс, вернее на проверку в СБ сначала, майсова вчера сказала только через пополнить либо сертифицированные обменники, все остальное обнал

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Меня вот интересует, 164$ своих что осталось, оставят на платежном или тоже на этот кеш кредс кинут сегодня
ИМХО, 99% за то, что кинут. И не обязательно сегодня. Я на свои на платежном 2 дня любовался, 2 заявки по полтяшку на вывод оформил. Вчера вечером зашел - все нормуль, все на месте. Обновил страницу (и на хрена я это сделал?) - на платежном минус ноль, заявки на вывод - ОШИБКА, все что было на платежном перехреначилось в кэш кредс.

borisych

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Вложения

• web.jpg.png
    web.jpg.png
    35.7 KB · Просмотры: 441

Kostiantyn Golikov

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Сегодня гасил и арбитраж и гаранты. Сначала нажал погасить гарант. Выскочило сообщение что нету денег) попробывал сначала арб затем гарант - получилось.
То есть сначала надо погасить арб, а потом гарант? Ну, потому как иначе я буду брать гаранты на три дня, а арб - на 40. Но, если я взял гаранты на разное количество дней, а арб под них одной суммой, то как мне возвращать те, что придут раньше?

kamunikator74

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
У кого нибудь открывается Р2Р биржа при нажатии ничего не происходит!
webtransfer-finance.com/ru/account/currency_exchange/sell
Ремонт там:
Раздел Р2Р Webtransfer закрыт на доработку по устранению технических ошибок. Все выставленные заявки – и необработанные, и сведенные – будут аннулированы. Участники, отказавшиеся от сделок, заблокированы НЕ БУДУТ! Ошибки будут устранены в течение 36 часов. Ваши пожелания по функционалу Р2Р Webtransfer анализируются и будут учтены.
Приносим свои извинения!

Александр Кириловский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вернулось 3 займа... часть денег упала на платежный... интересно прямым выводом отдадут...??

Счас.... Поставите на вывод, они там повисят, потом с сообщением об ошибке свалятся на Cash CREDS. Но вы, конечно, можете попробовать - вдруг именно вам повезет...

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Kostiantyn Golikov

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Мы все сюда пришли прибыль с инвестиций снимать, а не пену у рта подтирать.
Инвестиций во что? Вы пришли сюда снимать бабки с новых влошенцев. Вот, агитируйте их вкладывать, иначе что вам выводить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу