5 дней уже висят заявки на прямой вывод. Даже после всех их махинаций со счетами и скриптами, очередь на вывод собственных, не отжатых в кеш треш, бешеная. Люди просто не хотят держать в вт деньги на непонятных условиях. Проект рухнул и это очевидно.Привет всем!!Сейчас вернулись 21 дневки,успешно погасил займы 150 и арбитраж 3к,303 на платежном кредс,поставил на вывод,а 850 своих еще активны и не вернулись.
похоже по уровню упоротостиТем временем, Майсову и Колисниченка уже видели в Турции
Не выставили - скрипт все перекинул бы в Cash Creds, а так есть шанс сегодня поймать что нибудь.Вот я лоханулся, выставил все на 3х дневки, сегодня возвращаются. Лучше бы не выставлял, вчера бы по 25р все слил
Не выставили - скрипт все перекинул бы в Cash Creds, а так есть шанс сегодня поймать что нибудь.
почему мне не вернулись мои деньги,а только взятые займы и арбитраж?
Я оставил часть половить резервы, а часть поставил на вывод в итоге все скрипт сожрал, да еще с возвратов только заемные оставил чтобы погасить гаранты а все остальное в Cash Creds загнал.
https://wmcentre.kz/ здесь были "вкусные" 1ВТ-0,66Пэер, эх не было свободных в кошельке, можно было около 600-700 Пэера сделать(
Приват на ex-wt.com по 15 Гр. нужен кому ? Сейчас будет пополнение на 200 $. Ловите
Интересная тема: отпишитесь тогда, плиз. Что-то о выводах не слышно сейчас.Мой младший вчера поставил на вывод свои, первый вывод. Посмотрим в регламент уложатся или нет.